Все разделы > КМП, опубликованные
#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?
Zanthiа:
А чего это жена лечит зубы мужу? Многие врачи близких людей не лечат, если это не экстренный случай, когда других врачей рядом нет, а надо срочно-срочно. Пусть идет к другому стоматологу и приводит зубы в порядок. А эдак можно и вхлам пересобачиться, тут скорее психологический момент, она может нервничать и не туда дернуть, он тоже нервничает и потому болит еще больше... Вот только маму приплетать нечего, не нравится, как жена лечит - пусть топает в другую клинику.
Неженка:
Так это ж... новая версия темы "А мама делает это лучше!" :D
Readysteadygo:
--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 14:07:53 --- "Что ты сочиняешь, ничего тебе не больно, у нас французская заморозка!" Да хоть китайская, блин, но мне больно!
--- Конец цитаты ---
Роль играет не страна производитель, а вид препарата. Если там лидокаин, то действительно, хоть китайский хоть какой - будет больно.
Linnayv:
Кто сказал, что мама там такая же ипанутая, как сын? Может, она его выгнала лечиться к жене, чтобы он не доставал её своими болями от её лечения?
Mishka_Ki:
если он нормально есть без нее, то нафиг. да и вообще что мешает пойти к другому врачу и вылечить, если ептиж болит
и в тему врачей которые знают когда больно а когда нет. мне так повезло со стоматологом для брекет) когда зуб выдирал сразу же после просьбы добавил обезбаливающего и вообще был отличный мужик) да я хвастаюсь ^^
Навигация
Перейти к полной версии