Все разделы > КМП, опубликованные
#17281 - Мне не нужен папик, мне нужен папа!
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:53:49 ---Я расцениваю поведение девы как простота хуже воровства.
Вот представь возле твоего парня крутилась бы дево и наивно хлопала глазками "Это не то, что ты думаешь! Я просто всегда хотела иметь старшего брата и твой парень/муж идеально подходит на эту роль. Он такой умный, начитанный, бла-бла-бла..." Норм? Нуачётаквато?
--- Конец цитаты ---
На месте жены в..бала бы для профилактики, ясен пень. Рефлексы-с. А вот муж не имеет права возмущаться. Послать - имеет право. А требовать раздвинуть ножки - нет.
SeaGlass:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2016, 15:53:49 ---Я расцениваю поведение девы как простота хуже воровства.
Вот представь возле твоего парня крутилась бы дево и наивно хлопала глазками "Это не то, что ты думаешь! Я просто всегда хотела иметь старшего брата и твой парень/муж идеально подходит на эту роль. Он такой умный, начитанный, бла-бла-бла..." Норм? Нуачётаквато?
--- Конец цитаты ---
Но ... в моем мире розовых пони дева может радостно предлагать, а дальше уже дело парня соглашаться или нет. И если согласится, то виноват он, это ж он с обязательствами.
А тут дева и не предлагала даже. Что дура она, согласна полностью, но мужик тот еще козел
Лично я, если б засекла такую деву, то озвучила бы "избавься, пожалуйста, дорогой", и пусть отшивает так, чтоб поняла и слилась нафиг с горизонта. Буду я еще влезать, сам справится
Бобриха:
О, Николь тоже Доби ))))
Хотя, я с ней согласна :)
И кстати, а че на мужика так накинулись? Дурак - не дурак, ломал семью - не ломал. Задымилась шишка на восхищенную навязчивую общительную деву - закончил одни отношения, решил пробовать новые.
Языкатая Зараза:
Доби взломала аккаунт Николь? И пи*дячит с обоих?
Next:
--- Цитировать ---И кстати, а че на мужика так накинулись? Дурак - не дурак, ломал семью - не ломал. Задымилась шишка на восхищенную навязчивую общительную деву - закончил одни отношения, решил пробовать новые.
--- Конец цитаты ---
Так одно дело - попробовать, а другое - "развожусь, чтобы быть с тобой". Как бэ в такой формулировке отказ девы вообще не предполагается, как возможный.
Навигация
Перейти к полной версии