Автор Тема: #19318 - Любовь - это главный подарок  (Прочитано 27623 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #19318 - Любовь - это главный подарок
« Ответ #150 : 25 Января 2016, 14:08:07 »
Кот там же где и кролик.
http://www.alegri.ru/astrologija/goroskop/kot-zajac-krolik-harakteristika-lyudei-rozhdenyh-v-god-kota-zaica-krolika.html - к примеру.
Из детства помню, что кот был обманут мышью и на распределение лет в календаре не попал. Прочла только что в инете, что год Кота - это из вьетнамского календаря.
А мы, православные христиане, отмечаем только по китайскому календарю. ;D ;D ;D
Ну хз, половина моего класса были рождены в этом самом году и они называли себя именно котами, а не зайцами) видать вьетнамцы в то время были позднее китайцев)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #19318 - Любовь - это главный подарок
« Ответ #151 : 25 Января 2016, 17:45:10 »
Тетя Сэм, имею сказать, что холивар начался вовсе не из-за ваших сувениров. Вовсе не из-за них. А из-за вашего желания в которой уже теме показать, какая вы «нитакая». Только вот когда вам дают понять, что вы не только «нитакая», но еще и... эээ...эксцентричная, вам это почему-то не нравится

Не-не-не, Лой, я понимаю, могло создаться такое впечатление, я человек на форуме новый, меня никто толком ещё узнать не успел, но поверьте, я самая что ни на есть "такая", и я верю, что со временем форумчане в этом убедятся. А эксцентрики бывают разные, кто-то руки заламывает, стенает, считает себя феечкой прозрачной "не от мира сего", а я просто весёлый электровеник, и оптимист настолько, насколько это вообще возможно. То есть из серии "- К сожалению, вам пришлось ампутировать обе руки. - Ура, посуду больше мыть не надо!"  ;D Серьёзно, я человек весёлый и простой. Со мной можно не церемониться.

"Чего же ты от меня отворачиваешься? Я тебе зла никакого не сделал, ты меня не знаешь. А может быть, я очень хороший человек. Другие говорят, что я хороший человек.

Ванда с трудом навела на него косящий глаз, угол рта презрительно провалился:

– Сами себя хвалите…

– Да что же делать? Я и тебе советую. Иногда очень полезно самому себя похвалить. Хотя я тебе должен сказать: меня и другие одобряют."

(С) А. С Макаренко, "Флаги на башнях"

Я не музыкант, но мои знания физики шепчут мне, что гитарами в углу на полу не очень хорошо. И ладно бы старым ленинградка, которые достаются два раза в год застольные песни полость, но вы же говорите о якобы идеальном состоянии?

Как раз в углу им очень хорошо, они стоят не просто так, там такая штука, ну как объяснить... мы сделали, доска с поперечными планками, гитары в этой штуке стоят, ну как в гнёздах. Угол самый сухой, самый тёмный, самый удалённый от балкона. У меня ни одна гитара ни разу не "спустила" ни за какой промежуток времени. Ну и конечно - чистка, профилактика регулярная, за машинками - что односторонней, что двусторонней - нужен уход, за колками нужен уход, за звучками... Я всё это проделываю.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 17:52:57 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra