Тетя Сэм, имею сказать, что холивар начался вовсе не из-за ваших сувениров. Вовсе не из-за них. А из-за вашего желания в которой уже теме показать, какая вы «нитакая». Только вот когда вам дают понять, что вы не только «нитакая», но еще и... эээ...эксцентричная, вам это почему-то не нравится
Не-не-не, Лой, я понимаю, могло создаться такое впечатление, я человек на форуме новый, меня никто толком ещё узнать не успел, но поверьте, я самая что ни на есть "такая", и я верю, что со временем форумчане в этом убедятся. А эксцентрики бывают разные, кто-то руки заламывает, стенает, считает себя феечкой прозрачной "не от мира сего", а я просто весёлый электровеник, и оптимист настолько, насколько это вообще возможно. То есть из серии "- К сожалению, вам пришлось ампутировать обе руки. - Ура, посуду больше мыть не надо!"

Серьёзно, я человек весёлый и простой. Со мной можно не церемониться.
"Чего же ты от меня отворачиваешься? Я тебе зла никакого не сделал, ты меня не знаешь. А может быть, я очень хороший человек. Другие говорят, что я хороший человек.
Ванда с трудом навела на него косящий глаз, угол рта презрительно провалился:
– Сами себя хвалите…
– Да что же делать? Я и тебе советую. Иногда очень полезно самому себя похвалить. Хотя я тебе должен сказать: меня и другие одобряют."
(С) А. С Макаренко, "Флаги на башнях"
Я не музыкант, но мои знания физики шепчут мне, что гитарами в углу на полу не очень хорошо. И ладно бы старым ленинградка, которые достаются два раза в год застольные песни полость, но вы же говорите о якобы идеальном состоянии?
Как раз в углу им очень хорошо, они стоят не просто так, там такая штука, ну как объяснить... мы сделали, доска с поперечными планками, гитары в этой штуке стоят, ну как в гнёздах. Угол самый сухой, самый тёмный, самый удалённый от балкона. У меня ни одна гитара ни разу не "спустила" ни за какой промежуток времени. Ну и конечно - чистка, профилактика регулярная, за машинками - что односторонней, что двусторонней - нужен уход, за колками нужен уход, за звучками... Я всё это проделываю.