Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (36/62) > >>

Glu:

--- Цитата: GreyCat от 26 Января 2016, 16:57:31 ---считаете ли вы, что в данном случае парень должен совместно наравне с девушкой намывать полы и мыть посуду?
вам не кажется, что это несколько несправедливо?
--- Конец цитаты ---

если оба работают, то почему нет?

Spider Pig:
ВЫдрик, да пусть потешают свое эго. Еще одна маленькая победа - я оказалась права на кмпе. Так и не понятно никому что мне обидно лишь за личные наезды, а не за всех несчастных забывчивых человеков. Чё уж теперь.

TwistedFail:

--- Цитата: GreyCat от 23 Января 2016, 16:23:09 ---я бы сказал, что скорее она не прошла тест на адекватность

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Зачем жить с дурой, которая даже попросить не может если чего-то хочет, а ждёт того чтобы все люди читали её мысли?

Glu:

--- Цитата: dff от 27 Января 2016, 17:24:34 ---Лично мне автора жалко. Неважно что там себе девушка решила, в итоге ей-то пофиг, ну не подошёл парнишка, ну и пшёл вон. А парень теперь страдает. И все из-за того что договориться не попытались.

--- Конец цитаты ---

ничё, переживет, может поймет что-нить

Spider Pig:

--- Цитата: Artemisia от 27 Января 2016, 18:13:32 ---
--- Цитировать ---Проблемы в голове у задолбавшегося. Онли.
И ты удивишься, но человек без нескольких конкретных привычек, нужных одной только конкретной упоротой даме, все же считается вполне самостоятельным.
--- Конец цитаты ---
Ну и на кой хрен подстраиваться или вообще иметь дело с человеком, который именуется как "упоротая дама"?
А если любимая и уважаемая девушка, которая рассчитывает на нормальные привычки, то все встает на свои места.

--- Цитировать ---Ну так давно надо было понять и принять, что не всем так-таки и неудобно.
--- Конец цитаты ---
А я с этим спорила? О_о
Я спорила исключительно с тем, что "а мне вот нужна напоминалка, значит автор зря выпендривается"

--- Конец цитаты ---
Ой, да хватит уже может, а? Если быть принциально-молчаливой стервой с самого начала - дорога в квартиру с 40 кошками.
Если вернуться к начальной истории даже с такой логикой, то раз девушка автора не захотела ни о каких привычках и узнавать, то это был не любимый и не уважаемый девушкой парень. На хрена было начинать вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии