Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Кукуцапа:
--- Цитата: dominatrix от 29 Января 2016, 12:13:11 ---А мальчик думать про договариваться или помогать по личной инициативе не должен
--- Конец цитаты ---
Так он же пытался договориться, проявил инициативу. Как умел, так и проявил. видел проблему - она устает, решил помочь, она помощь его не приняла, но вообще-то, конечно, ей нужна была, просто не такая, какую он придумал, а какая она пока сама не знает, но в общем не такая. И почему он не догадался, что надо было просто помыть полы?? Ну хзхз, тупой наверное, или просто плохой телепат
*табличка сарказм*
dominatrix:
--- Цитата: Next от 29 Января 2016, 12:17:50 ---dominatrix, почему, ГДЕ вы увидели про "именно баба" должна договариваться?
--- Конец цитаты ---
Ну дык, а разве не в этом ее упрекают?
Не поговорила, не обьяснила, не дала шанса.
Ну не верю я, что за год знакомства она ни разу не говорила парню о том, чего хочет от совместной жизни. Не верю.
Также как не верю, что нормальный человек не осиливает существования вариантов разгрузить партнера окромя "давай ты бросишь работу, чтобы тебе удобнее было меня обслуживать".
--- Цитировать ---Как умел, так и проявил.
--- Конец цитаты ---
Угу. За это и был отправлен в пешее эротическое.
Крокозябра:
А в семье девушки папа все делал и договаривался, не умет она, парень должен был научить, но ...
Next:
--- Цитировать ---Ну дык, а разве не в этом ее упрекают?
--- Конец цитаты ---
Ее упрекают в том, что она не сказала о том, что ей надо, да. Как из этого следует "только баба обязана договариваться"?
--- Цитировать ---Ну не верю я, что за год знакомства она ни разу не говорила парню о том, чего хочет от совместной жизни. Не верю.
Также как не верю, что нормальный человек не осиливает существования вариантов разгрузить партнера окромя "давай ты бросишь работу, чтобы тебе удобнее было меня обслуживать".
--- Конец цитаты ---
Ну, это уже другое, конечно.) Но заметьте, вы не верите ни в поведение парня, ни в поведение девушки. Потому что они какими-то одинаковыми по тупости/невероятности/незамутненности выглядят, верно?
hazel:
--- Цитата: dff от 29 Января 2016, 12:40:49 ---ну начинается. есть девы что после дома не умеют готовить. мама готовила. и потом если бы у неё мужчина сам всегда дома готовил - смысл лезть туда, где не умеешь, да и можно не заметить разницы с домом вообще.
--- Конец цитаты ---
Так он сам написал, что не умеет, и не готовить, а пол помыть. Если уж браться за готовку, то это и вправду желательно уметь, а полы мыть чуток попроще.
И да, если человеку оно надо, то научиться тоже никто не запрещает.
Навигация
Перейти к полной версии