Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Nox:
--- Цитата: Bestia от 23 Января 2016, 22:28:34 ---Nox, вы странный :-\
Зачем?
Это как бы само собой подразумевается, когда люди только-только съехались. Не в такой форме, конечно, мол я тебя на тест-драйв беру.
Но вполне очевидно, что ежели что-то не заладится, то пара разойдется. А что надо делать - терпеть и превозмогать?
И утешать себя тем, что "хотеть не вредно, терпи дура, одна останешься"?
--- Конец цитаты ---
Да почти у всех в начале совместной жизни хоть что-то да не заладится. Люди же притираются друг к другу. Это нормально и над этим можно и нужно работать, чтобы понять, насколько эти разногласия велики и неустранимы. Если проблем слишком много и они не решаются - тогда нужно разбегаться. Не знаю что во мне такого странного, но мне в этой истории не особо нравится нежелание пары, особенно девушки, хотя бы попытаться решить проблему.
Неженка:
--- Цитата: Nox от 23 Января 2016, 21:52:19 ---Ну почему бы не дать ему шанс исправиться, если он и правда хочет измениться к лучшему? Не получится - расстаться всегда успеют.
--- Конец цитаты ---
Потому что она его не настолько любит. Вот и всё.
--- Цитата: Nox от 23 Января 2016, 22:09:50 ---А скажи мне лет 10 назад, что я буду стоять с поварёшкой на кухне, да ещё с удовольствием готовить креативные блюда - я бы сам не поверил, для меня тогда стряпня выглядела чисто женским унылым занятием.
Может и парень из истории со временем втянулся бы в уборку и его не пришлось бы каждый раз упрашивать?
--- Конец цитаты ---
Я знаю о существовании кулинарии как хобби. О существовании таких хобби как "уборка" и "глажка рубашек" как-то слышать не доводилось. Это в любом случае обязательный труд, чаще всего унылый и однообразный. Втянуться в него не получится, его надо просто делать, через "не могу" и "не хочу".
ZloeAloe:
Я знаю человека, который любит мыть посуду и наводить порядок.
Причем не держать все в упоротой стерильности, а просто расставлять, протирать, мыть... бррр...
Не будь она несовершеннолетней особой женского пола, наверное, была бы идеальным партнером ;D
Khepri:
mike, я в целом с посылом более чем согласна, но, имхо, мужику надо хотя бы один раз вслух сказать, что уборка - вместе, готовка - вместе, всё вообще по дому - вместе. Ибо я ирл знаю таких, которым пока не скажешь, у них извилинка функционировать не начнёт. А потом ничо, и помогают спокойно, и даже сами что-то делать начинают. С радостью.
Rebekka:
--- Цитата: Сарделька от 23 Января 2016, 18:24:00 ---На будущее желаю ей познакомиться с парнем, прошедшим армию - такие обычно быта не боятся. Правда, не факт, что он будет много зарабатывать...
--- Конец цитаты ---
Простите, а как это связано?
Навигация
Перейти к полной версии