Автор Тема: #17285 - Не прошел экзамен на бытовуху  (Прочитано 54243 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
« Ответ #210 : 28 Января 2016, 19:08:05 »
поставил ультиматум ей: нет борща - нет у тебя мужика (во всех смыслах)
Высокие отношения. Очень высокие. Шантаж как метод уклониться от готовки себе самостоятельно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #211 : 28 Января 2016, 19:22:19 »
Конечно, конечно. Ведь равноправные отношения - это такое унижение для мужика.
Я вам таки больше скажу, шопотом и на ухо: у мужика от работы по дому хй отваливается и сиськи вырастают!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #212 : 28 Января 2016, 19:22:26 »
вы себе вообще представили такого мужчину? я вот телепатов лично не знаю
У меня хорошее воображение, в чем проблема-то?
И как из банального понимания о разделенном быте вдруг вырисовалось какое-то там чтение мыслей?
Должна 10 ОС

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #213 : 28 Января 2016, 19:25:32 »
как бы изначально люди встречаются и знают что от партнёра ждать. так что думаю вы с таким и не связались бы. изначально эта история была написана со смыслом не в ультиматуме, не в шантаже, а в том что если ты чего-то не умеешь, как автор например, можно и научиться. и договориться тоже.
пысы в той семье хозяйство полностью на жене, плюс она работает. так что можете еще понедовольствовать. только как это относится к начальной истории?  :-\
Стоп, вот это "либо ты готовишь, либо идешь науй", это договариваться в вашем мире?  :-\ У меня мало поней осталось, не надо их трогать своими чистыми руками!

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #214 : 28 Января 2016, 19:27:47 »
если ты чего-то не умеешь, как автор например, можно и научиться. и договориться тоже.
Можно. И даже нужно. Но вот они оба не додумались.
Насчет желания угадывать - ну так взрослый человек должен понимать, что пол сам собой чистым не станет, кому-то да придется вымыть.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #215 : 28 Января 2016, 19:28:20 »
Дфф-шечка, ты разве заранее не читала этот форум? Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #216 : 28 Января 2016, 19:29:42 »
воооот, нормальная история, нормальных подход, лучше и не придумаешь. а в оригинале темы дама ртом только есть умеет и в путь дорогу посылать. никак не говорить.

Да там и молодой человек в бытовом плане интеллектом не обременен. Там же мама все делала. Так что, как я обычно говорю: на сук на веревке одной повесишь — ни один не перетянет.

ВЫдрик, у меня он еще и на тринадцать лет младше. И не один к тому же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #217 : 28 Января 2016, 19:34:48 »
Ну дык ты, Стахаш-обычная и не сбежишь от мужика в закат, найдя в нём недостаток, злобно потерпев, промолчав и не дав возможности что-то сделать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #218 : 28 Января 2016, 19:35:32 »
Таки обьясните мне, наконец, товарищи домостроевцы, так нах цепляться за штаны, с которыми жить выходит и неудобно, и нерадостно?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #219 : 28 Января 2016, 19:39:54 »
Ух, ведьма!  >:(  ;D

Не, ну а чо?  ::) Хочешь жить — умей вертеться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #220 : 28 Января 2016, 19:45:05 »
Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.
Я б с другим и не ужилась вообще никак. Или он со мной не ужился бы.

Хорошо все-таки, когда мужиков два, один готовит, другой стены красит  ;D То есть я, конечно, и сама могу и то и другое, но зачем, если есть на кого работу спихнуть?)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #221 : 28 Января 2016, 19:46:45 »
Дфф-шечка, ты разве заранее не читала этот форум? Тут же все дамы насквозь успешные и каждая по 500 мужиков за неугодливость пославшая. Но у каждой теперешний бойфренд (не муж, упсихоспади, я ж свабдная жнщинаа) как на подбор и умён и силён и обеспечен и договороспособен. Короче умываться нам слезами - жалким домостроевцам.
:'( :'( :'(
А что, не все мужчины такие?
А почему вы мне не ответили? Я вам писала, писала...
Должна 10 ОС

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #222 : 28 Января 2016, 20:30:05 »
И все бойфренды как на подбор асексуальны. Иначе объяснить столько злости ко многим вещам со стороны девушек КМП я не могу.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #223 : 28 Января 2016, 20:40:38 »
ох уж этот штаноцентризм
если у тебя нет хотя бы одного варианта на замену, а лучше сразу сотни - сиди с единственным попавшимся, унижайся, прогибайся, лишь бы не СОРОККОШЕК

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #224 : 28 Января 2016, 20:41:45 »
Ахаха  ;D А вот и аргумент про недотрах, как я понимаю.
Прелестно, просто прелестно.

Стахаш, одно мэстэнько здоровэнько, йи тому позавидовалы.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #225 : 28 Января 2016, 20:44:48 »
Кто придумал, что женщина должна быть доброй и глупой?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 28 Января 2016, 20:50:49 »
Те, кто не могут позволить себе быть нитакими другими.  ;D

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #227 : 28 Января 2016, 20:51:30 »
ох уж этот штаноцентризм
если у тебя нет хотя бы одного варианта на замену, а лучше сразу сотни - сиди с единственным попавшимся, унижайся, прогибайся, лишь бы не СОРОККОШЕК
Тут никто не говорил что надо цепляться за штаны и терпеть все. Тут многие не могут понять почему в течении этих двух месяцев нельзя было сказать парню что девушку такое положение дел не устраивает, ей нужна помощь по дому, и смотреть на его поведение. Продолжает ничего не делать? Нафиг его. Если бы парень написал что домашние дела только для женщины то я уверена что за него заступаться бы никто не стал

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #228 : 28 Января 2016, 21:34:34 »
Девушка пожила с парнем, поняла, что она в быту с ним не сойдется, девушка от парня ушла. Любить ≠ превозмогать и перевоспитывать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #229 : 28 Января 2016, 21:52:28 »
Если бы парень написал что домашние дела только для женщины то я уверена что за него заступаться бы никто не стал

Зря вы это  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #230 : 28 Января 2016, 22:02:19 »
Про домострой почему-то вспоминается, что основная обязанность женщины слушаться мужа и организовывать работу слуг,а не впахивать по дому самой. Как то ни боярыне ни купчихе не к лицу полы драить....
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #231 : 28 Января 2016, 22:16:27 »
Kassay, а это домострой по-нищебродски: когда хочется, чтобы женщина слушалась, а обеспечить ее "слугами" (т.е. домработницей, например) или хотя бы полным комплектом бытовой техники деньжат не хватает ::)

Опять же, в случае с уборкой я бы сразу сказала, что делаем все вместе. Но есть другие ситуации, которые подразумеваются сами собой. Например, если мне очень плохо и я уезжаю на скорой, муж поедет со мной и об этом говорить не нужно. А если нужно, то ну вы поняли.
Может, у девушки там что-то похожее в плане уборки.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #232 : 28 Января 2016, 23:38:25 »
Домострой же для всех слоев общества был, не? Какие слуги у крестьянки?
И вообще, че это, вон наши предки в поле рожали, баба и слушалась беспрекословно, и пахала на поле, и дома, и детей растила!
А тут ишь че удумала, не понравился мужик - за борт его! Не по скрепам это, не по-нашенски.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #233 : 29 Января 2016, 09:25:31 »
Kassay, а это домострой по-нищебродски: когда хочется, чтобы женщина слушалась, а обеспечить ее "слугами" (т.е. домработницей, например) или хотя бы полным комплектом бытовой техники деньжат не хватает ::)
Парниша четко обозначил, что зарабатывает достаточно. И четко донес, что у дамы язычок из попы и не вылазил озвучить её хотелок. Так что либо она и правда такая уж насквозь барыня, что сказать перетрудится - значит нафик такую овцу, пусть ищет "того, кто действительно её достоин". Либо любительница устраивать проверочки на идеальность - значит все равно уйдет. Не из-за уборки, так из-за пиццы. Не стоит ни одна звездочётка вечного подстраивания под её бзики.

Нет, блть, ей надо проверить адекватность парня
Проверить адекватность неадекватностью? Но ведь тогда адекватность неадекватна, не? Дама себя сама загнала в логический тупик и оказалась в жопке. С чем адекватная половина форума её и поздравляет.

Стахаш, одно мэстэнько здоровэнько, йи тому позавидовалы.  ;D
Одне містенько здоровенько, та й тому позаздрили. (Сохрани себе где-т и копипасть, если нравится)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #234 : 29 Января 2016, 09:49:16 »
Вот в твоем примере как раз девушка аналогично сидела бы весь процесс заказа, дождаться прибытия пиццы и пафосно уйти.
Ни сказать о своих вкусах, ни заказать (или чтобы парень заказал) ещё одну пиццу она не собиралась. А значит ей важна не пицца, а её пафос.
Нет, блть, ей надо проверить адекватность парня, который если собрался заказывать пиццу, так спросил бы "а ты будешь? а ты с чем любишь?" а не заказал себе в одно рыло или две своих любимых потому что "а что, у людей бывают разные вкусы?"
Пздц пример каеш
Про заботу все, про заботу рассуждаем, про внимание к партнеру, ага.
Ну, если дальше проводить аналогии с пиццей, то он таки спросил. Ты с мясом любишь? Она грит - нет, не люблю. Но с чем люблю, не скажу, думай сам.

про ваш вопрос, стала бы я с таким жить. ДА запросто. У меня язык не отвалится сказать: "милый, я седня че т так устала, приготовь себе сам пожрат".
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

firewire

• Гость
« Ответ #235 : 29 Января 2016, 10:01:51 »
Девушка пожила с парнем, поняла, что она в быту с ним не сойдется, девушка от парня ушла. Любить ≠ превозмогать и перевоспитывать.
Все хотела промолчать, но отпишусь. В исходном посте мне хочется выкрикнуть :"Не честно!"
Ну вот ситуация:
Она: "Я что-то сильно устаю на работе"
ОН "Я предлагаю тебе рассмотреть вариант  про полставки или вообще не работать, потому что я тебя люблю и о себе забочусь"
ОНа: все, ты не прошел тест на семейную жизнь! Ты мне не хочешь помогать полы мыть и готовить!

По мне - парень виноват только в том, что он не телепат.
Он, не иначе, как должен был предложить ей в ответ на ее уставание: делать массаж по вечерам, готовить, водить вечером в кино, чтоб отдыхала, итлд, итп.

Как-то очень похоже на замашки: "А я хожу хмурый, А ты угадай, что мне не нравится, и исправь, ах, ты делаешь все не то, сам виноват, что я тебя бросаю. Вот сделал бы все правильно, и мне не пришлось бы..."
Видимо, сказать, что она хочет помоши в мытье полов и готовке 3 раза в неделю - это некошерно.
Что-то мне кажется, то ли дева просто манипулятор и так строит парня, то ли реальная социопатка.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #236 : 29 Января 2016, 10:06:20 »
Все дело в том, что человек не хочет "просить помощи", человек считает, что на него скинули не его работу без всяких угрызений совести или компенсации.
Представьте, если вам просто отдают всю работу вашего напарника, ультимативно и сразу, а потом "ну ты попроси его, может, он будет помогать" - вы нормально к этому отнесетесь?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #237 : 29 Января 2016, 10:15:40 »
Представьте, если вам просто отдают всю работу вашего напарника, ультимативно и сразу
Вы засунули язык в жопу, молчали полгода, а потом уволились со скандалом, что делать эту работу не хотели и вообще. Начальник такой О_о а че ты прибавку к зп то не попросил, или помощника себе, или вообще не отказался, мы б другого назначили. А ты ему такой в ответ - могли бы сами догадаться!!
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #238 : 29 Января 2016, 10:17:06 »
Кстати, не исключено, что юношу таки говорили перед сьездом, что заботу о хозяйстве неплохо бы делить на двоих. Но поскольку его после того разговора не тыкали, товарищ успешно всё сказанное девой забыл уже через три дня, пребывая в той самой блаженной вере, что за хозяйство таки отвечает дева, обязанная организовывать домашний труд.

А ты ему такой в ответ - могли бы сами догадаться!!
А что, не должны были?  ;D
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 10:18:46 от dominatrix »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #239 : 29 Января 2016, 10:24:16 »
делать массаж по вечерам, готовить, водить вечером в кино, чтоб отдыхала, итлд, итп.
Клево получилось: итлд - и так, -лять, далее.
Все дело в том, что человек не хочет "просить помощи", человек считает, что на него скинули не его работу без всяких угрызений совести или компенсации.
Представьте, если вам просто отдают всю работу вашего напарника, ультимативно и сразу, а потом "ну ты попроси его, может, он будет помогать" - вы нормально к этому отнесетесь?
Ну во-первых не ультимативно он скидывал ни разу.
А во-вторых - да. Если такой же терпила где-то окажется на работе, то на него вполне могут скинуть. И, если он не воспротивившись потянет, а потом уйдёт, хлопнув дверкой, то сам себе виноват. В характеристике по праву получит термин "безынициативный".
Сообщ. 7011, карма +1107