Автор Тема: Я ж её люблю!  (Прочитано 14682 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Я ж её люблю!
« : 24 Января 2016, 00:42:06 »
Пристрелите меня пожалуйста!! Я потерял свою девушку. Работаю на двух работах, перед новым годом случился завал на обеих, времени было просто на поесть и поспать! С девушкой не виделся 3 недели. У меня не было времени на встречу, правда!!! Регулярно спрашивал как она, как ее дела...По ответам и судить не мог что что-то не так...Живем в получасе друг от друга. Сегодня позвал наконец встретиться. Получил ответ что ей нах не нужны такие отношения, приятно было пообщаться, остаемся друзьями. Я ж ее люблю! Стреляйте! Я дурак, но работы запарные, я не хотел к ней ехать усталый и замотанный, а она не понимает!

Стиль изложения доставил  ;D

По теме: Все у автора плохо с головушкой, да?

Оффлайн Nox

• Старожил
Re: Я ж её люблю!
« Ответ #1 : 24 Января 2016, 00:51:03 »
Как в старом советском анекдоте про студента: будешь заниматься девушкой - появятся "хвосты", будешь заниматься сессией - появятся "рога", будешь заниматься всем сразу - откинешь копыта.  ;D Парню сочувствую, но и девушку понять могу, три недели её динамить, да ещё включая новогодние праздники - и правда на кой такие отношения нужны.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 24 Января 2016, 00:54:45 »
но и девушку понять могу, три недели её динамить
А кто ее динамил? Парень был на связи, наверняка объяснял ситуацию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Января 2016, 00:59:18 »
но и девушку понять могу, три недели её динамить
А кто ее динамил? Парень был на связи, наверняка объяснял ситуацию.

я обычно в похожих темах пишу, что завалы бывают у всех.
Но тут три недели.
За три недели не найти ни разу возможности прийти, живя в получасе? Ну не поспи ты лишний час, но хоть забеги на 10 минуток, покажи, что не клинически равнодушен.

И 3 недели без секса - ему самому норм? я бы подумала, что он там с другой ахается вовсю.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #4 : 24 Января 2016, 01:01:41 »
За три недели не найти ни разу возможности прийти, живя в получасе?
Так ведь это и к девушке относится в первую очередь.
Оба хотели встретиться, но он слишком уставал, чтобы ездить по гостям, а она слишком... слишком что?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Января 2016, 01:02:46 »
За три недели не найти ни разу возможности прийти, живя в получасе?
Так ведь это и к девушке относится в первую очередь.
Оба хотели встретиться, но он слишком уставал, чтобы ездить по гостям, а она слишком... слишком что?

а её...не звали, а без приглашения как-то не оч?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 24 Января 2016, 01:06:55 »
Когда у парня завал на работе я пару раз приезжала встречать его прямо к работе, сюрприз типа. Некоторые даже обеды на работу привозят, но готовка не моя сильная сторона)
Заодно таким образом выяснилось бы, не режутся ли у девушки из истории рога.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Января 2016, 01:07:06 »
если там уже близкие отношения - можно и без приглашения, не?
это ж не просто знакомые, которые могут напрячь

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Января 2016, 01:09:51 »
За три недели не найти ни разу возможности прийти, живя в получасе? Ну не поспи ты лишний час, но хоть забеги на 10 минуток, покажи, что не клинически равнодушен.
А если он освобождался в 11? Приехать к девушке заполночь на 10 минут? А в чем, простите, смысл сего мероприятия?

И 3 недели без секса - ему самому норм? я бы подумала, что он там с другой ахается вовсю.
Ну, если у него при завале на работах был выбор между поспать или потрахаться, то приходилось выбирать то, что отразиться благоприятнее на завтрашней работоспособности.

Да, и что интересно, когда была история, где парень жаловался, что девушка при 8-часовом рабочем дне может только раз в десять дней время для встречи ему выделить, то у вас куча оправданий для нее нашлась.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 01:14:18 от Beth_csn »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Января 2016, 01:13:08 »
Остаться ночевать у девушки, утром вместе позавтракать и уехать на работу?
Всяко лучше, чем ничего.
Можно даже не ахаться, а просто побыть вместе.

Я выше написала, что во всех похожих историях до последнего ищу оправдания.
Но 21 день - это не 10.
Новогодние праздники - это не 10 рабочих дней.

И так далее.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 01:16:37 от Mikki »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Января 2016, 01:15:43 »
Остаться ночевать у девушки, утром вместе позавтракать и уехать на работу?
Это если девушка не живет с родителями. И даже если не живет, то звала ли она его?

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 24 Января 2016, 01:16:05 »
Я думаю, что это история про совсем юных людей. Во всяком случае девушка, должно быть, учится в институте, курсе так на 2, живёт с родителями. Ей хочется весело и интересно проводить время со своим парнем. Когда он так долго не приезжает и объясняет про запары на работе ( что ей в силу отсутствия опыта ещё на своей шкуре не ведомо), она думает, что не очень-то ему и надо. Пару недель небось порасстраивалась, а потом плюнула. Она ему не жена, не должна быть опорой, тылом, все понимать и радоваться, что деньги в семью зарабатывает. Она хочет  просто хорошо проводить время.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #12 : 24 Января 2016, 01:17:02 »
а её...не звали, а без приглашения как-то не оч?
Что она - вампир, что без приглашения не может? Или принципиально по вызовам не ездит, принимает только на своей территории?
Хочешь же парня увидеть - предложи, напросись, устрой сюрприз, привези пожрать, в конце концов. Нет, как данное воспринимается, что один в отношениях должен взваливать на себя всю инициативу, а второй - только принимать.

И получается у нас ответ на тему про уборку.
Там мужик не убирался, потому что ему не предложили, здесь дева не предложила приехать к уставшему парню, потому что ее не пригласили. Этакие благосклонные ожидатели подношений.

Надо после каждого поста в КМП автоматом добавлять:
1. В отношениях нужно говорить.
2. В отношениях нужно не только говорить.

ЗЫ: комикс с баша вспомнился

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 24 Января 2016, 01:17:22 »
не велика потеря
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Января 2016, 01:20:21 »
Без приглашения я ни к кому из близких например поехать не рискну.

Потому что их может банально не быть дома, тем более, раз завал на работе - чел может быть где угодно. А город большой, за десять минут не из всякого места доберешься, не стоять же под дверью.

И если бы ко мне завалились без приглашения, если я прямым текстом сказала, что занята, я бы с высокой долей вероятности не открыла двери. Это наглость, даже со стороны близкого человека.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Января 2016, 01:29:42 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Января 2016, 01:35:30 »
Мне кажется, когда у человека завал, ты просто уточняешь, помочь ему чем-то или не отвлекать.
И далее действуешь исходя из ответа.
Я иногда месяц могу не видеться с партнером, потому что реально сил только на поесть и поспать. Какой там секс, иногда жизнь затрахивает полностью. И уже тогда он помогает по мелочам, может забежать на чай и принести продуктов, или сделать за меня какую-то текучку, типа счетов, почты, заказов... Или я, наоборот, могу поныть, что у них аврал, и сидеть у себя дома и делать часть его дел дистанционно, чтобы у него было больше времени поспать.

А тут сложно сказать. Видимо, еще не так давно общаются. Или такой стиль отношений не для девушки.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Января 2016, 12:24:12 »
Если бы у меня был завал на двух работах, мне точно было бы не до секса. Тут поспать бы.
Не любила. Или секс не любила.
Любила бы, нашла бы время для секса. Придумала бы что-нибудь.

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 24 Января 2016, 12:26:47 »
меня так парень два три месяца динамил,а потом звонил и обвинял,что это я виновата, что мы не вместе

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Января 2016, 16:23:40 »
Я думаю, что это история про совсем юных людей. Во всяком случае девушка, должно быть, учится в институте, курсе так на 2, живёт с родителями. Ей хочется весело и интересно проводить время со своим парнем. Когда он так долго не приезжает и объясняет про запары на работе ( что ей в силу отсутствия опыта ещё на своей шкуре не ведомо), она думает, что не очень-то ему и надо. Пару недель небось порасстраивалась, а потом плюнула. Она ему не жена, не должна быть опорой, тылом, все понимать и радоваться, что деньги в семью зарабатывает. Она хочет  просто хорошо проводить время.
Прям украли мой коммент! )))
Именно весело проводить время. Это видно девушка из породы попугайчиков неразлучников.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 24 Января 2016, 16:25:11 »
когда я читаю такие истории, то тоже хочу жить в том нетленном мире галоперидола и выпускных старшей группы детсада, в котором живут авторы

Sashetta

• Гость
« Ответ #21 : 24 Января 2016, 16:26:09 »
Увидела заголовок, мысленно ответила: "Сочувствую". Прочитала стартовый пост. Таки правильно ответила!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Января 2016, 17:13:28 »
Стахаш, а что не так?
вы представьте, вам звонит друг и говорит, что сейчас приедет. Вы отвечаете, что заняты, а он с криком "сюрприз" все равно звонит вам в домофон.

Вы считаете, что это норма?
Я считаю, что раз мне сказали, что со мной видеться не могут, обивать пороги ехать не нужно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Января 2016, 17:37:27 »
Три недели при наличии виртуального общения - это "забил на нее"? ОМГ... Никогда мне не понять таких "неразлучников", которым надо 24\7, и нечем заняться\отвлечься\развлечься (в хорошем смысле) в отсутствие партнера.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Января 2016, 19:08:58 »
Стахаш, а что не так?
вы представьте, вам звонит друг и говорит, что сейчас приедет. Вы отвечаете, что заняты, а он с криком "сюрприз" все равно звонит вам в домофон.
Если это друг, то и хай приезжает. Развлекать его естественно не буду, но именно друзьям это как правило и не требуется, сами найдут, чем заняться. Может и пользу принесут, типа пожрать приготовить.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #25 : 24 Января 2016, 19:14:39 »
Три недели при наличии виртуального общения - это "забил на нее"? ОМГ... Никогда мне не понять таких "неразлучников", которым надо 24\7, и нечем заняться\отвлечься\развлечься (в хорошем смысле) в отсутствие партнера.
А вот тут я с вами не соглашусь. Между общением 24\7 и трёхнедельным отсутствием есть много промежуточных вариантов. Мне было чем заняться, - учёба, подработки, хобби, - когда мой парень пропадал вдруг на пару недель. Но после третьего пропадания я подумала: а зачем мне мужчина, которого у меня нет неделями? Виртуальное общение было, да. Приехала из родного города с тяжёлыми сумками? "Молодец, отдыхай". На вокзале меня встречал лучший друг. Заболела? "Бедная. Выздоравливай." За лекарствами в аптеку ходил лучший друг. И почему же первый молодой человек так удивился и расстроился, когда я ушла от него и вышла замуж за этого самого друга? Коварная, бессердечная предательница. Он же меня любил!!1

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Января 2016, 22:20:17 »
Так тут парень не вдруг пропадал, а на работе и, судя по общению онлайн, он интересовался жизнью пассии, просто не мог в это время с ней встретиться. Он не в потолок плевал все это время же.
Да и вообще, 3 недели - не 3 месяца, я не вижу в этом ничего криминального, лично для меня это было бы совсем не долго

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Января 2016, 22:38:41 »
Вот такая же фигня. Если чел уехал в командировку или даже на вахту, ну или если я туда уехала - чем плохи смски? Если не было связи, то и телеграммами обходились, когда доползали до ближайшего райцентра. Ну да, если единственный повод - держать на коротком поводке, тогда всё понятно...
С уважением, Aneta

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #28 : 25 Января 2016, 00:29:03 »
Стреляю девушку. Я сам трудоголик. Другие объяснения излишни.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Января 2016, 00:54:21 »
В темах Микки всегда можно найти что-нить в высшей степени забавное :)
ага
вот это еще отлично:

Мужик пашет на двух работах, не успевая поесть и поспать. Как же он без секса, бедненький?
Мужик рассказывает о том, что все пздц и сил нет вообще ни на что - да эта падла там с другой ахается вовсю, 100%. У этих мужиков же одно только на уме. Какая работа? П*здит же, 100%, на работе люди ж вконтакте сидят и на форумах - че там уставать?