Все разделы > КМП, опубликованные
#17289 - Детективное агентство "Даша-следопыт"
Google:
--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2016, 18:46:44 ---
--- Цитата: Google от 24 Января 2016, 16:15:57 ---Если квартиры в наследство нету, то и вступать не стоит. К тому же там еще есть бабушка, которая может вступить в наследство, переписать квартиру по дарственной и выплачивать с пенсии по 3к каждый месяц.
--- Конец цитаты ---
Я Вас умоляю. Если бабушка вступит в наследство, то, пока она долги не отдаст, никто ей квартиру переписать не даст. Сейчас еще физическое банкротство есть - при этом аннулируются все дарственные за какой-то период, квартира уходит за долги, и никаких "3к каждый месяц". Если банки захотят свои деньги с наследников получить, они их получат.
--- Конец цитаты ---
Неа, пока она платит хоть чуть-чуть, то может квартиру продать, подарить кому угодно. Низзя это если наложен арест, кто говорит о банкротстве? Бабке 85 не сегодня завтра тоже помрет, просто не вступать наследство за бабкой.
Red_moon:
если мать с бабулькой жила и квартира на бабке вообще
pifjun:
Мириам, а вы послушайте, сейчас как раз опять вспомнили про Фриске, сколько стоит год рака. Так что факты вылезли не вчера. И об окончательных результатах предупреждают не за два дня.
Ангел Сияющий:
Я вот уже давно решил, что если у меня будет неизлечимая форма рака, я как-нибудь безболезненно выпилюсь.
Почему?
Во-первых, нереальная экономия и мало напряга для родственников. Нет, они, конечно, из-за своего моралфажества это не совсем правильно поймут, но все же не хочу, чтобы они ели кактус.
Во-вторых, жизнь ракового больного не приносит радости.
В-третьих, быстрая смерть лучше долгой.
В-четвертых, при неизлечимых болезнях достаточно забавные изменения в мышлении происходят. Ближе к концу это буду уже не совсем я. Так что я не хочу, чтобы меня запомнили в подобном жалком виде.
В принципе, то же самое относится и к маразму, шизофрении и прочим неприятным неизлечимым вещам.
Nemilia:
--- Цитата: Мшуц от 24 Января 2016, 19:39:58 ---А с чего вообще обязательно хоронить-то надо? Кремация+колумбарий — дешево и сердито.
--- Конец цитаты ---
Зачем колумбарий, если можно развеять?
Навигация
Перейти к полной версии