Училась на переводчика, знаю 4 иностранных. Съездила один раз в Германию и встретила там того самого. Пол года отношений, поженились. Родственники восприняли хорошо - что мои, что его. Позже родилась дочь, маленький ангелочек, нарадоваться не могли. И вот, когда дочери исполнилось 3, я познакомилась с отцом мужа. Раньше считала, что он умер, о нем никто не говорил, я не расспрашивала. Собственно, в чем суть. Он ярый русофоб, с первой же встречи полил меня грязью с ног до головы. Через неделю мы с мужем и дочерью попали в дтп - столкнулись с другой машиной. Дочь погибла, муж в коме, у меня нет ног, я бесплодна и все тело в шрамах. Угадайте, кто был за рулем второй машины? Правильно, его отец, который отделался одной операцией на ноге. На похоронах дочери всем говорил, что это его заслуга, что грязные русские не будут размножаться в его стране. Сажать его не собираются. ПМП, пока это не сделал он
Да что же такое то. В каждой второй кмп-стори после дтп остаются без ног. В реале же разбитые лица и поломанные руки/ребра. Это параллельные миры?
хирурги отрезали ноги и давай сразу проверять на бесплодие)
ЦитироватьУчилась на переводчика, знаю 4 иностранных. Съездила один раз в Германию и встретила там того самого. А фамилия отца Того Самого - Шикльгрубер!
Училась на переводчика, знаю 4 иностранных. Съездила один раз в Германию и встретила там того самого.
Да что же такое то. В каждой второй кмп-стори после дтп остаются без ног.
если на секунду представить, что это не фейк, то тот факт что сажать деда не собираются, намекает на то, что виноваты в ДТП какраз автор с мужем
Если на секунду представить, что это не фейк, то удивительно, почему семья автора в куски, а у деда только нога сломана он каскадер что ли?