Все разделы > КМП, опубликованные
#17292 - А я подонок
Nox:
--- Цитата: Mikki от 25 Января 2016, 02:03:41 ---а вот не факт, что девушка не специально хотела запузыриться и стать мамой вместо учебы, например. так что девушка, может, и не так проста, как кажется)
--- Конец цитаты ---
А это разве исключает её из категории дебилов? Какую жизнь она получила в результате залёта в туалете от случайного парня? Ненавистной жены, которую терпят только из страха перед папашей? Счастливого финала для неё в такой истории практически не могло быть, если она на что-то хорошее рассчитывала, то дурой и остаётся.
--- Цитата: CORRUPT от 25 Января 2016, 02:05:34 ---Да еще и есть вероятность, что залетела она хрен знает от кого хрен знает где, а потом оперативно нашла другого "папу", чтобы полковник милиции её ум на стене не оставил.
--- Конец цитаты ---
Кстати вариант, парню бы сейчас ДНК-экспертизу сделать.
Кукушка:
Тот же вопрос, что и у Иждивенки.
Mikki:
Nox, она могла банально хотеть ребенка, стать матерью и тд
А о том, что папочка захочет "чтоб как у людей" могла и не думать
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Mikki от 25 Января 2016, 02:12:40 ---Nox, она могла банально хотеть ребенка, стать матерью и тд
А о том, что папочка захочет "чтоб как у людей" могла и не думать
--- Конец цитаты ---
По-моему, только полная идиотка может захотеть стать матерью ребенка от какого-нибудь мимокрокодила в 20 лет.
Khepri:
Ну как бэ мужик тут ССЗБ, я не знаю, х*ли он по интернетикам плачется. Ахаться его заставляли? Нет. А коль этсамое, то, будь добр, неси ответственность за свои поступки, и нефига тут всё на папочку-полковника спихивать.
Може, в кабаке тебя ещё и пить заставляли, мчудила, а?
Mikki, серьёзно??
Навигация
Перейти к полной версии