Все разделы > КМП, опубликованные

#17292 - А я подонок

<< < (6/9) > >>

Deadman_Wonderland:
Не спорю, что автор подонок, но девочка-то причем? Это я про дочь, а так, подписываюсь под вышенаписанными комментариями: сам ахнул- сам виноват, баба-дура, и как его нашли у меня тоже сразу встал этот вопрос

Мимокрокодил:
Ага, конечно, верю.
Такой папенька за первую жалобу дочери ушатал бы зятька так, что тот пикнуть бы боялся, а не то, что бить и изменять.

Аликс:
Бабу трахал? А с буя ли на ребенка-то теперь забиваешь? Ответственность на тебе ровно такая же, никто не заставлял с левой алкашней перепихиваться. Так что да - мудак и подонок.
А у папаши что за логика? Тогда уж должен был ещё какими методами заставить зарплату носить в дом))
Короче, в этой сказке все тупенькие.

The Heavy:

--- Цитировать --- В общем, это случилось в туалете без предохранения.

--- Конец цитаты ---
Какая прелесть. Не иначе мерзавка изнасиловала бедняжку.
Вспомнилась история, в который главный герой должен был жениться на даме, потому что держал ей волосы, пока она блевала в туалете или что-то в этом духе.

--- Цитата: Мимокрокодил от 25 Января 2016, 08:40:08 ---Ага, конечно, верю.
Такой папенька за первую жалобу дочери ушатал бы зятька так, что тот пикнуть бы боялся, а не то, что бить и изменять.

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, у моей подруги папа тоже мент. Так она слово лишнее боялась ему сказать, потому что под раздачу попадали все - и виноватые, и не очень.

Ausser:
автор не подонок, зачем себе льстить?
просто не очень умный человек, не умеющий пользоваться средствами предохранения и сам портящий себе жизнь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии