Автор Тема: #19417 - Васям из Запупинска посвящается  (Прочитано 21081 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #19417 - Васям из Запупинска посвящается
« Ответ #90 : 28 Января 2016, 17:23:52 »
Макдональдс дорого, блин. Котлеты тонюсенькие - есть нечего. шаверма наше все =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #91 : 28 Января 2016, 17:24:20 »
Я себя просто умственно-отсталой чувствую. Это сколько тыщ раз надо поесть в Маке, чтоб помнить цену их еды...
Если разок пожрать в Макдаке - половина твоего месячного бюджета, это цены будут у тебя в подсознании огнём гореть  :D
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Января 2016, 17:25:50 »
Экономия - она должна быть не в евро, а в процентах от цены. 9 рублей от скольки?
Ну типа от двухсот-трехсот - воппер+вода+картошка.
Там у них куча предложений-купонов, мол купи так выгодно, а реальная выгода - 5% потолок.

Я себя просто умственно-отсталой чувствую. Это сколько тыщ раз надо поесть в Маке, чтоб помнить цену их еды...
Одного раза достаточно. Эээ... в любом месте. Тем более цены каждый год меняются.

Если разок пожрать в Макдаке - половина твоего месячного бюджета, это цены будут у тебя в подсознании огнём гореть  :D
Мне кажца больше пятисот рублей в маке потратить сложно. Как-то ты совсем форуме недооцениваешь.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 17:28:20 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Января 2016, 17:27:16 »
Ну блин, такую тему знатную в бургеры перевели)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Января 2016, 17:34:06 »
Эээ... У вас нет БигМакМеню?
А если найду?

Ищите. Если найдете, с меня фотка кота  ;D

Как много есть на свете друг Горацио... Обычно считается, что люди из Урюпинска уверена, что все в мире происходит так, как в их родном городе. Но, видимо, это интернационально  ;D

В бургеркинге меню есть, хотя, по ощущениям, не так давно они появились. Экономию на их меню все как-то было недосуг посчитать. 9 рублей - это, вероятно, от 200 - почти 5%.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #95 : 28 Января 2016, 17:45:50 »
Нет бы выдержку односолодового обсудить, или разнобразие вкусов чёрной икры.

Мне рассказывал один богатый чувак про черную икру, она вкусом от щучьей мало отличается. Щучью красят и на.бывают покупателей, отличит только гурман по рыбе. Этот мужик может себе позволить но покупает через знакомых, чтобы точно настоящую купить.

Мне кажца больше пятисот рублей в маке потратить сложно. Как-то ты совсем форуме недооцениваешь.

Когда есть деньги и сильно хочешь жрать, бигмак и бигтейсти с большой колой только вперед))))) дороже 500 рубликов)))))

Надо помнить цену еды в едальнях, чтобы бюджет считать. На той неделе я заработал столько и могу идти в ресторан, на позатой меньше и могу только в макдачную, теперь я без денег и могу только шаверму.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 17:48:01 от Это-я-такой »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #96 : 28 Января 2016, 17:48:13 »
Нет бы выдержку односолодового обсудить
Это всегда пожалуйста :]
93

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #97 : 28 Января 2016, 17:52:52 »
Блин, вот читаю и радуюсь, что не я  одна на такого миллионера  напоролась!))
Было дело, был знакомый, вроде как не первый  день знакомы были, даже встретились один раз.
Так вот однажды я просто  пожаловалась, мол работы много. А надо сказать, что  я  то работала в  транспортной компании, а  он где-то в каком-то НИИ.  И тут пошло-поехало, что я ваще вся меркантильная, что таким как я  бизнес-женщинам только богатых подавай, а он такой  бедный , но  умный,  никому  не нужен. Что ваще скоро Россия встанет  с колен и  ему, как инженеру, будут ваще миллионы платить и тогда то  я узнаю,  что зря с  ним так.
С какого перепоя этот  парень понес такую пургу - я  до  сих пор не понимаю.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #98 : 28 Января 2016, 21:51:40 »
Да, меню только в кинге. В КФСишечке бывают подобия, но они больше концентрируются на ведрах и коробках, чем на обедах комплексных.
В России в маке спецменю нет.
Все берешь отдельно.
Сама только что из мака, подтверждаю.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #99 : 28 Января 2016, 23:44:47 »
блин, такую класную тему слили на обсуждение цен в макдаке  :-\
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #100 : 28 Января 2016, 23:47:00 »
Так набросьте чего-нибудь сочного и по теме!
У меня нет таких историй.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Января 2016, 00:03:40 »
У меня тож историй нет, а тему хочется продолжить...
Подруга была влюблена в товарища, помешанного на меркантильности баб. Он любил назначать ей свидания в пафосном ресторане, где цены похожи на номера мобильников. Закажет себе фуагров всяких и жрет. Ей ничего не покупает. Она тогда студенткой была, денег особо не водилось, в таком месте ей едва на крошечную чашечку кофе хватало. Сидит, смотрит, как он наворачивает, слюнки глотает, а он ей сочувствует - бедная, мол, тебе, наверное, тяжко на меня смотреть... Любит моя подруга дебилов и мудаков, много их у нее в коллекции...
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #102 : 29 Января 2016, 00:19:04 »
Я уже в теме про свидания рассказывала, как в мои семнадцать офигительно щедрый товарищ обещал мне регулярно покупать гречку и сливочное масло, ведь я-же-бедная-голодная-студенточка (произносилось с придыханием). Причём кормить меня много кто рвался и рвётся до сих пор, логику чего я понять не могла никогда. Я выглядела (да и сейчас выгляжу зачастую) вполне себе нищебродски в плане шмоток, например, но впечатления голодающей не производила даже в период реального голодания.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн vest.

• Начинающий
  • *
« Ответ #103 : 29 Января 2016, 04:34:20 »
Тред прекрасен, «мылионеры» жгут.
Был у меня кадр... Вроде, и зарабатывал неплохо (на флоте на две ставки плюс левак), и проблем не было почти год отношений, и глазки у кадра были квадратные, когда я-студентота платила за себя в магазинах и кафе, и развлечения все сама себе оплачивала – крч, разве что в коммуналку и в его кредит за машину не вкладывалась, ну и в ту часть развлекаловки, куда меня тащили "за компанию". Но как только отношения пришли к логическому завершению по куче причин (которые раз хренадцать до того были высказаны и обсуждены), как мгновенно выяснилось, что я меркантильная стерва, мне от него были нужны только деньги, и вообще, это я насмотрелась "тупых мюзиклов", наслушалась "меркантильных подружаек" и "нашла кого-то побогаче", раз ухожу от него, такого замечательного (лежащего пузом кверху с пивом и танчиками и пытающегося запретить мне идти в театр).
По итогам этого всего у меня один вопрос: на кой, собсно, йенг этот кадр бегает вокруг такой меркантильной сволочи, как я, уже пятый месяц? :D
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 04:44:59 от vest. »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 29 Января 2016, 08:32:09 »
Я уже в теме про свидания рассказывала, как в мои семнадцать офигительно щедрый товарищ обещал мне регулярно покупать гречку и сливочное масло, ведь я-же-бедная-голодная-студенточка (произносилось с придыханием). Я выглядела (да и сейчас выгляжу зачастую) вполне себе нищебродски в плане шмоток, например, но впечатления голодающей не производила даже в период реального голодания.
Я тоже выглядела и выгляжу БОМЖом, но сейчас я хоть толстая. И меня тоже регулярно рвались спасать от нищеты :) Правда, там доход спасателя позволял.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #105 : 29 Января 2016, 09:04:24 »
У меня есть еще одна история в тему на аске, ща перетащу:
Расскажи о своем самом неудачном свидании.
Один раз в жизни я пошла на свидание с чуваком из интернета, и это был е*аный фейл.
Вначале кавалер торжественно заявил, что он очень любит природу, поэтому ни в какое банальное кафе мы не пойдем, а пойдем гулять, дабы вдоволь насладиться окрестной флорой и фауной.
Для этого он почему-то потащил меня по дворам, где из флоры наблюдались только чахлые кусты, а из фауны - бабки на лавочках, сверлящие нас подозрительными взглядами.
Потом мы наконец нашли скамейку и сели.
- Кем ты работаешь? - спросил меня потенциальный претендент на мою руку, сердце и прочую требуху. Я ответила, что менеджером по продажам.
- Понятно, ничего интересного, - заключил он живо. - А вот у меня работа творческая. Я - мерчендайзер, РАЗВОЖУ ПО МАГАЗИНАМ СЫРЫ И ПО ВИТРИНАМ ИХ РАСКЛАДЫВАЮ.
И следующие двадцать минут он в красках рассказывал, почему его профессия - самая почетная и уважаемая на земле.
- "...такое дело далеко не каждому по плечу!", "...я вхож в любой супермаркет, у меня есть БЕЙДЖИК специальный", - гордо вещал он. - "Со мной даже директора ЗДОРОВАЮТСЯ!".
С темы о работе он плавно перешел на другие обсуждения: а) какой он умный; б) какой он замечательный и щедрый, возил бывшую девушку на море (кто не знает, море у нас тут в нескольких часах езды); в) как он отлично готовит; г) какой он учтивый, благородный и вообще - вымирающий вид идеального мужчины.
Я слушала и вежливо чесалась: меня прям через джинсы пожирала вожделенная моим кавалером фауна в виде полчища комаров.
Иногда он прерывал монолог, чтобы с восторгом воскликнуть: "Как ты прекрасно выглядишь! Я думал, тебе 19 лет!". В конце концов я немного раздраженно заметила, что на четвертый раз это уже не звучит, как комплимент. Все-таки, мне было 23 тогда, не такой уж почтенный возраст, чтоб восклицать АХ ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО МОЛОЖЕ!
В общем, так мы и сидели, чтоб не сп*здеть, часа два, а потом мой новоиспеченный приятель предложил мне поесть мороженого. Не удивительно, что даже в этой незначительной области он оказался ох*енным экспертом и знатоком!
- Я прекрасно разбираюсь в мороженом! - заявил он, поднимаясь с лавочки. - Угощу тебя таким ВКУСНЫМ, что ты просто пальчики оближешь! Такого ты еще точно не пробовала. САМОЕ ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ В МИРЕ! Вспоминать потом будешь, ммммм!
Мы пошли в магазин, хотя я уже предчувствовала нечто эпичное. Там ухажер минут двадцать с умным видом перерывал все холодильники, а потом указал мне на самый дешевый ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ЗА 10 РУБЛЕЙ.
ФРУКТОВЫЙ БЛ*ТЬ ЛЕД, КАРЛ! За десять рублей!
Я думала, что в 2013 году и цен-то таких уже нет!
Тут можно предположить, что у бедного мальчика не было денег, НО СЕБЕ ОН ПОЧЕМУ-ТО ВЫБРАЛ ПЛОМБИР В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ, эксперт ху*в! В итоге я отказалась сосать предложенный любезно лед, купила себе вафельный рожок (пока я рассчитывалась, мой джентльмен мастерски делал вид, что ооооочень занят изучением витрины, видать оценивал, профессионально ли разложены сыры), а через пять минут я свалила домой.
Не доверяю я знакомствам в интернете.
Вроде маты убрала все, но если увидите - свистните, плиз
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 09:08:35 от Серебра »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 29 Января 2016, 09:22:23 »
И снова с нами мегачеловеки! Богачи потрошково и наружно :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #107 : 29 Января 2016, 09:23:23 »
Серебра, и у меня была история про мороженое. ;D
Отправилась на встречу с новым знакомым, болтали-болтали.Фух, время прощаться. Лето. Подхожу к ларьку, покупаю себе мороженое. Сидя на лавочке в ожидании транспорта, понимаю, что оно мне не очень понравилось. Не съедена половина. Ищу глазами мусорку.
 - Что ты ищешь?
 - Мусорку. Не хочу больше.
 - Можно я доем?
 -  :o :-X Эээ,конечно, держи.
Доесть не тобой купленное мороженое за посторонним человеком. Я охренела и отвернулась, потому что хотелось блевать. Он его-таки доел, обсосал палочку и положил её в нагрудный карман.
Фу! Меня даже сейчас передёргивает от воспоминания.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 09:27:06 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #108 : 29 Января 2016, 09:27:51 »
Подпишусь, хочу историй. У меня своих нет, мне почему-то щедрые мужики всю жизнь попадались  :-[ фу, чувствую себя меркантильной суцкой  ;D

tamil, ты реплику пропустила и заставила меня три раза перечитывать стори))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #109 : 29 Января 2016, 09:54:11 »
А я люблю фруктовый лёд гораздо сильнее, чем пломбир  :-[
Серебра, подозреваю, что он тебе этот ФЛ пытался вручить с корыстным умыслом. А именно, чтобы понаблюдать втихаря, как продолговатый предмет красного цвета тает в девичьих губах.  :D
Есть в Екб сеть недорогих столовок "Вилка Ложка", где в меню есть и супы, и салаты, и горячие блюда. Когда мне надо именно что поесть, то есть по-быстрому утолить голод, то иду туда: комплексный обед (правда, только днём по будням) стоит 109 р., а на 200 можно наесться от пуза. Если выбор стоит только из фаст-фуда (например, на фудкорте в ТРЦ каком-нить), то предпочитаю Сабвей -- тамошние сэндвичи вполне сытные и всяко полезнее бургеров. Если хочется экзотики и денег не жаль, могу купить коробку азиатской лапши. А вот убойные комбо типа бургер+фри+газява вообще не употребляю.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #110 : 29 Января 2016, 09:56:38 »
Дракоша, прости.  ::) Я сама перечла и тут же исправила.

О!О! Ещё вспомнила: как-то маршрутчик в попытке ... поухаживать (лучше подходит слово "угостить", но речь всё же о маршрутке) вернул мне деньги за билет. Я уже подъезжала к своей остановке (а расплатилась в самом начале), когда он взял те 30 рублей и вернул:"Возьми. Ну возьми. Ну не обижай! А поехали ко мне, чаю выпьем?"
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 10:08:58 от tamil »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 29 Января 2016, 12:52:38 »

Ну бляха муха живу я в стране, где евро, поэтому цены у меня в евро.
Я понимаю, но нахера бежать спорить, если речь явно не о странах, где ходят евры? Написали бы в духе "а у нас так...", было бы интересно и познавательно, так нет же, "штапля??!!" и с места в галоп спор ради спора.
Подсчеты ваши просто офигенны, но какая блеать религия мешает вам взять меню? МЕНЮ!!!
Если прочитаете внимательно, то увидите, что про меню я написал в том же посте, с меню тот же набор плюшек обойдется в 2,5 стоимости бургера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #112 : 29 Января 2016, 13:03:29 »
Я понимаю, но нахера бежать спорить, если речь явно не о странах, где ходят евры? Написали бы в духе "а у нас так...", было бы интересно и познавательно, так нет же, "штапля??!!" и с места в галоп спор ради спора.
ну я еще про Украину знала :)
Но собстна я не особо ошиблась, поскольку привела пример больших бургеров, а к ним добавить картошку, напиток и тд получается вообще недорого относительно цены. Относительно голого крошечного гамбургера, ясное дело, даже картошка - уже много ))) Я его вообще едой не считаю - он же маааахонький
Про "интересно и познавательно" - у нас вообще соусы бесплатны, дают к заказу по желанию

Ну нет у меня историй про "щедрый миллионеров", чо ж теперь - а тему к еде надо было свести :) Ну а Маки славятся типа единой политикой во всем мире и все такое, а еще "индекс Бигмака" есть ))) Можем его обсудить

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #113 : 29 Января 2016, 13:04:51 »
Тему надо объединять с темой про свидания))

Подкину две истрии про "Вась". К счастью не со мной, но из первых рук.

История первая. Девушка совсем не меркантильная. Устроила парня на работу, откуда он через 2 месяца ушел, не поделив что-то с начальником. И осел дома. У нее. Она полгода ждала пока он найдет новую, кормила, стирала-убирала, дарила подарки, от него подарков не ждала - вот устроится на работу -тогда подарит.  Парень не чесался. Тогда мягко предложила (раз уж он сидит дома) делать домашнюю работу - но парень предложение отверг, он же не баба.  Девушка посчитала что содержать выходит накладно, да и бессмысленно.  Мягко предложила расстаться. На своей машине помогла перевезти все его вещи. Оставила ему все подарки (в т.ч. и айфончик, подаренный на нг) - Так вот, девушка осталась меркантильной сукой, на которую парень "потратил лучшие годы жизни". - Это цитата.  Так что девушки - вы меркантильные суки в любом случае, запомните и не удивляйтесь  ;)

Второй случай попроще.  Коллега малость нарушила пдд, остановил доблестный страж, намекнул на взятку, получил взятку и после этого стал подкатывать. Она потом очень удивлялась "на что он рассчитывал?"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #114 : 29 Января 2016, 13:16:26 »
Второй случай попроще.  Коллега малость нарушила пдд, остановил доблестный страж, намекнул на взятку, получил взятку и после этого стал подкатывать. Она потом очень удивлялась "на что он рассчитывал?"
Ну он теперь был при бабле, мог и в кафешку отвезти. ;D ;D ;D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #115 : 29 Января 2016, 13:17:18 »
Может, он на взятку натурой намекал?
Или, как вариант, увидел, что моральные устои подруги позволяют ей нарушать ей ПДД и закон о взяточничестве. Значит, и другие законы может нарушить...

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 29 Января 2016, 13:26:06 »

Причем, кажется, он сам был уверен, что бросила я его только потому, что он не сын депутата. И долго еще общим друзьям рассказывал, что меня против него настроили продажные подруги, от которых я заразилась меркантильностью. Все разумные доводы разбивались о броню самоуверенности, как о стенку горох.

Рассмешили) по хорошему)) когда я с мужем расходилась тк примерно такой же был товарищ, он тоже ниче не понял и твердил что я его бросаю изза когото другого. Я спросила как те обьяснить то чтоб ты понял. Он сказал напиши. И я пошла и на 25 листах в клеточку написала всевсе все. Прочел и остался при своем мнении. Типа все надумано))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 29 Января 2016, 13:44:00 »
Относительно голого крошечного гамбургера, ясное дело, даже картошка - уже много ))) Я его вообще едой не считаю - он же маааахонький
Об чем и речь. Человек, который в маке не завсегдатай, видит на картинке красивый бургер, заказывает его + всякую мелочь. Получает на руки крошечный бутик с котлеткой и чек под сотку гривень.  

Про "интересно и познавательно" - у нас вообще соусы бесплатны, дают к заказу по желанию
Вот по тому я и считаю, что даже 4 грн за две ложки соуса - дохера. У нас практически везде соусы или бесплатны или за деньги - но чувствительное блюдце.

Ну а Маки славятся типа единой политикой во всем мире и все такое, а еще "индекс Бигмака" есть ))) Можем его обсудить
Мне кажется, что-то похожее и хотел обсудить парень из истории для развития разговора, но его сочли жлобом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #118 : 29 Января 2016, 13:50:32 »
У нас, мне кажется, даже на картинках нет этого недобургера ))) Только большие бургеры нарисованы...
Надо будет заглянуть в разведку когда дожру пиццу)))

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Января 2016, 13:56:01 »
Ну а Маки славятся типа единой политикой во всем мире и все такое, а еще "индекс Бигмака" есть ))) Можем его обсудить

Единая политика точно есть для вкуса еды: биг-мак что в России, что в Греции одно и то же на вкус. А другое может флуктуировать. В качестве примера можно привести туалеты по коду - они распространялись на восток  ;D