Все разделы > КМП, опубликованные

#17284 - Не дуй ребенку в попу - пригодится

<< < (2/5) > >>

Rebekka:
Бывает, конечно, но печально. В семье наша сила.

Злая:

--- Цитата: Rebekka от 26 Января 2016, 11:26:09 ---А мне не смешно. Представить не могу, как это - не помогать маме. Если б не было мамы и папы, не было бы и меня, моего мировоззрения, воспитания, жизни. Я им обязана просто по определению. Да и не в том даже дело, что обязана. Я их люблю больше всех прочих, даже больше мужа и все для них отдам. Друзей, мужей, подруг можно выбрать, а родаки у меня одни. Они мне тож в жопу дули с первой секунды моей жизни, как это так на них забить?..

--- Конец цитаты ---
Вот так взять и забить. Отношения с родителями бывают разными. И родители бывают разные. Мы же не знаем всей ситуации

Крыска:

--- Цитата: Босячка от 26 Января 2016, 11:18:32 ---А сестре видимо забыли рассказать, что от нее ожидали отдачи.

--- Конец цитаты ---
Эм... ну как бэ в моем представлении отдача подразумевается по умолчанию, и в истории обсуждаемый сабж выглядит прям совсем не очень

Хотя да, вопрос, что там в отношениях мамы и младшенькой реально было

dominatrix:
Автор не понимает, почему к маме можно относиться так же потребительски, как мама относилась к автору?

Glu:

--- Цитата: Злая от 26 Января 2016, 11:32:19 ---Вот так взять и забить. Отношения с родителями бывают разными. И родители бывают разные. Мы же не знаем всей ситуации

--- Конец цитаты ---

Я не думаю, что  Ребекка имела ввиду  семьи, где изначально отношения плохие... для меня тоже дикость, когда отногения в семье изначально хорошие, а потом окащывается, что как бе и нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии