Все разделы > КМП, опубликованные

#17301 - просто друг

(1/8) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/17301

--- Цитировать ---Сегодня узнал, что уже два года я для своей жены - просто друг. Что после секса со мной она плачет, что она уже полтора года минимум принимает заигрывания от других мужчин. Говорит, что физически не изменяла, но я не верю этому. У нас есть дочь. Это второй брак, который я хотел сделать последним, до конца своих дней. Видимо, он окажется просто последним. Я - семьянин и никогда не изменял ей даже в мыслях. Застрелите обманутого и возможно рогатого. Огонь.
--- Конец цитаты ---
Жена конечно та ещё дура и вертихвостка молодец, но, возможно, действительно не изменяла. А он как-то не похож на человека, который хочет решить проблемы и сохранить брак.

whc:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 11:26:13 ---А он как-то не похож на человека, который хочет решить проблемы и сохранить брак.

--- Конец цитаты ---

Сохранить что?
Какой смысл в браке, если для одного из партнеров он ничего не значит?

hom:
Это почему он не похож? И  с чего он должен хотеть сохранить, когда жена его молчит партизанкой два года, сама в это время ни в чем себе не отказывая?

dominatrix:
Моя таки интересуется, что означает "минимум принимает заигрывания" на фоне "физически не изменяла"?

tayojka:
То есть мужик 2 года не замечал, что у них с женой в отношениях что-то не то?  :o
А когда ему прямо высказали - сразу же подумал про измены и развод? Какой милый и заботливый муж, однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии