Все разделы > КМП, опубликованные

#17301 - просто друг

<< < (8/8)

whc:
Мне крайне интересно, зачем позволять себя е*ать, если уже не первый год это поперёк горла настолько, что плачешь после секса?

hom:

--- Цитата: whc от 26 Января 2016, 17:18:26 ---Мне крайне интересно, зачем позволять себя е*ать, если уже не первый год это поперёк горла настолько, что плачешь после секса?

--- Конец цитаты ---
Они это в упор не замечают. Хотя в другой теме бы уже гвалт поднялся "ей религия не позволяет уйти от опостылевшего мужа и секса? самадуравиновата!"

Innot, все ваши ответы выглядят невразумительной попыткой во чтобы-то не стало обвинить непонравившегося автора. У вас сплошное "я понятия не имею", "я не знаю" и "складывается впечатление".
Т.е., не имея точных фактов, на основе одного лишь впечатления, вы обвиняете мужа.

--- Цитировать ---Я понятия не имею желает она или нет
--- Конец цитаты ---
Вы же сами дали теме название "Просто друг". По-вашему, жена желает сохранить брак с просто другом? :D

Поэтому, я считаю, обвинения в нежелании сохранить семье необоснованными. Муж хотел любовь до гроба с верной супругой, на которую можно положится и которая сможет рассказать о проблемах и помочь сохранить брак. Получил же неверную супругу, пусть даже не физически, на которую невозможно положится и которая, не пыталась поговорить с супругом и как-то сохранить брак, и даже наоборот, искала мужу замену. Тем не менее, держась за него и не отпуская.

hom:
Я и не пытаюсь. Я убежден ;D Вам не понравился автор и вы попросту прикопались.

--- Цитировать ---Естественно я понятия не имею, я же не Ванга, как некоторые, чтобы знать, что она спала с 22мя мужиками и хочет уйти
--- Конец цитаты ---
22 мужика оставим на совести жены и подозрениях мужа.
Он имеет право подозревать ее, как и вы заподозрили его в нежелании сохранять семью))
Что же про хочет или не хочет уйти, еще раз повторюсь - вы сами дали название теме. Вряд ли жена хочет продолжить брак с "другом" и "плача после секса".

whc:

--- Цитировать ---Скарамуччо: Я просто подтолкнул её к выбору.
ууу: Стволом автомата?
Скарамуччо: Не надо вот этих грязных провокаций!
Скарамуччо: Прикладом.
--- Конец цитаты ---
@bash.im

firewire:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Января 2016, 13:12:11 ---
--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 11:26:13 ---Сегодня узнал, что уже два года я для своей жены - просто друг. Что после секса со мной она плачет
--- Конец цитаты ---
Два года плачет. И сегодня он об этом узнал.

Успешные, объясните, как это?

--- Конец цитаты ---
А я вот не понимаю, ПОЧЕМУ она после секса плачет?
Варианты:
1. Она давно решила его убить, ей его жалко и от жалости она плачем;
2. Ей реально больно уже 2 года, но врач для слабаков?
3. Фантазии не хватает.
А еще интереснее, ЗАЧЕМ она это терпит, если ей так хреново?  Себе жись портит - может, ей нравится страдать, свое время тратит на нелюбимого - может, у нее этого времени еще дофига. А вот зачем ЕГО обманывает (то есть плачем, когда он не видит, иначе я не представляю), и тратит ЕГО время. Принимала б внимание мужиков, разойдясь.
ПС. или - все же от счастья?
ППС. Однажды читала на форуме медиков, как мужик вызвал бригаду Скорой, типа у его партнерши такой оргазм, такой оргазм, он никогда такого не видел... И врачи были вынуждены его расстроить. что у нее - тяжелый эпилептический припадок:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии