Автор Тема: 1:0 в его пользу  (Прочитано 5385 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
1:0 в его пользу
« : 29 Января 2016, 10:52:44 »
Не смертельно, просто достало. Рассталась с парнем лет пять назад. Врагами не остались, но и друзьями тоже. И с тех пор он считает, что у нас идет какое-то внегласное состязание, чьи нынешние пассии лучше, красивее, или у кого их было больше. Уже долго встречается с девушкой, стабильно раз в месяц-два пишет и хвастается мне, какая она красотка, как хорошо готовит, присылает фотки. Когда я ему сказала, чтоб не доставал, начал это все передавать через общих друзей.
Я уже два года встречаюсь с парнем, счастлива, у нас все хорошо, и жизнь моего бывшего меня мало волнует.
И вот недавно бывший передал через общих друзей, что сделал своей даме предложение, и раз мой парень мне еще предложение не сделал, значит у нас "1:0 в его пользу". Господи, что за бред, устала уже, КМП
Жаль его новую девушку. Быть просто орудием мести... Жаль бывшего. Это автор с ним рассталась, а он с ней - нет.
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: 1:0 в его пользу
« Ответ #1 : 29 Января 2016, 10:57:51 »
Просто пусть скажет, что у ее нынешнего парня член на на 5 см длиннее и передаст через общих знакомых. Типа 5 см в ее пользу  ;D

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #2 : 29 Января 2016, 11:34:57 »
Автор, а если ему сказать, что он так себя ведёт исключительно потому, что с ней не расстался внутренне, и её от себя отпустить не может? И вообще, человек, у которого всё нормально в личной жизни, такой хнёй заморачиваться не будет, ну не придёт ему это в голову. Относитесь к нему, автор, как к блаженному дурачку. Или парню скажите, чтобы с бывшим поговорил. Странно, кстати, что друзья всё это передают.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 11:36:48 »
а ведь автора-то задело..  ::)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 12:14:45 »
а ведь автора-то задело..  ::)

не обязательно, меня не задевало, но такое поведение раздражало... если круг общения один - то почему-то все уверены, что тебе не всё рано, что там с твоим бывшим\бывшей...

Странно, кстати, что друзья всё это передают.

у друзей может быть свое мнение на этот счет, например, они думают, что дева страдает и усиленно прячет это.... с другой стороны, может просто быть информация без подтекста, круг общения то один
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 12:16:58 от Glu »
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Января 2016, 12:23:37 »
Может, пригрозить, что его девушке об этом расскажет? Вряд ли та будет счастлива такому повороту событий.

Но в целом меня поражает ситуация. Почему нельзя сказать знакомым, чтобы перестали передавать ей эту информацию? А если не перестанут, то нафига такие знакомые?
Графоман-универсал. (с) Simka

firewire

• Гость
« Ответ #6 : 29 Января 2016, 12:55:46 »
автора-то задевает, это да. Ну бывает иакое, когда человека исподволь втягивают в соревнование. Необязательно, что у девушки там чувства.
Я бы:
1. Общим знакомым рассказала анекдот:
Перекличка на плацу:
- Андриенок!
-Я!
-Брюханов-Заднепровский!
-Я!
-Череззаборногузадирайло!
-Я!
(ну и фамилии блть! запали!)
-МЫ!!!
-Кто - мы?
- Мы - братья Заипали!
И добавить, что новости от бывшего ее реально заипали, это уже было и смешно, и надоедливо, но сейчас, спустя 5 лет, это уже перешло все грани и ей это СОВСЕМ неинтересно.
2. занести почту парня в ЧС
3. Общим знакомым спокойно говорить "ну хорошо же":) равнодушно так.

Пс. У меня тоже был парень, через знакомых передавал, что сейчас у него Лариса, а с Олей расстался, потому что  туповатая оказалась. А Лариса такая стильная... Водил к общим знакомым, они рассказывали мне, я страдала.. Закончилось ровно тогда, когда я  переболела этой любовью и знакомые увидели, что мне и правда все равно и передали это парню. В общем, в 16 мы были глупыми...

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Января 2016, 14:57:45 »
Странно, кстати, что друзья всё это передают.
Была у меня знакомая одна, общая с бывшим. И вот мы с ним расстались, а она мне все продолжала писать: "А Паша экзамен сдал и диплом пишет, а Паша женился, а Паша в Японию едет, а Паша то, а Паша се...", хотя я ей не раз говорила, что мне глубоко наплевать как и чем там живёт Паша, и живёт ли вообще. Пока с ней контактировали в соц-сетях, это и продолжалось. Зачем - хз.

firewire

• Гость
« Ответ #8 : 29 Января 2016, 15:27:02 »

Была у меня знакомая одна, общая с бывшим. И вот мы с ним расстались, а она мне все продолжала писать: "А Паша экзамен сдал и диплом пишет, а Паша женился, а Паша в Японию едет, а Паша то, а Паша се...", хотя я ей не раз говорила, что мне глубоко наплевать как и чем там живёт Паша, и живёт ли вообще. Пока с ней контактировали в соц-сетях, это и продолжалось. Зачем - хз.
Логично было спросить знакомую прямо - это все хорошо, но зачем ты мне это все передаешь?

Simka

• Гость
« Ответ #9 : 29 Января 2016, 15:37:24 »
Больше всего в  истории поразили общие друзья. В упор не понимаю логики таких "почтальонов" :-\
Или тупые, или издеваются, или чересчур уж любят сплетни и жаждут коснуться чужой Санта-Барбары.
И  почему автор с ними ещё общается-то, при таком раскладе? :-\
Поговорила раз-другой-третий, объяснила, что ей эта информация нахрен не сдалась и не хочет она её узнавать.
Если люди нормальные - то поймут.
А если "почтальоны" и после объяснений не унимаются  - то уже стоит как бы задуматься,а  реально ли они ей такие уж друзья.

Ну и мне лично как-то кажется странным задалбываться тараканами парня, с которым она рассталась 5 лет назад :-\
Если это только у  него с автором идет негласное соревнование - то это чисто его же проблема с  головой.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2016, 18:42:23 »
Есть у меня истории на эту тему. Встречалась я с коллегой, потом разошлись, потом уволилась. За неделю до моего ухода на ту работу пришел третий коллега. И вот с этим третьим коллегой сейчас работаем вместе. Так я про бывшего все знаю. И выдается мне это с таким сочувственным видом. Вроде и мужик, и взрослый, и дел своих у него невпроворот. Но я обязана знать, что бывший с объекта вывез радиостанцию.
Ну и про отца дочери мне как-то весь вечер вещала подруга во всех подробностях.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Января 2016, 21:42:11 »
Логично было спросить знакомую прямо - это все хорошо, но зачем ты мне это все передаешь?
Вы не поверите, но я спрашивала  ;D и ни разу не получила вразумительного ответа. Может, она думала, что мне все же не пофиг? Или больше поговорить не о чем было, хз.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Января 2016, 22:12:12 »
Мне кажется, тут нет никаких коварных планов уколоть. Просто автор вызывает ассоциации с бывшим, вот о нем и начинают трепаться. Как грицца - что вижу, о том пою.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Января 2016, 22:14:19 »
Печально, когда вроде как непосторонний человек ассоциируется только с одним фактом в жизни. И ни интересов больше, ни тем для разговора

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Января 2016, 22:17:32 »
Печально, когда вроде как непосторонний человек ассоциируется только с одним фактом в жизни. И ни интересов больше, ни тем для разговора
Почему только с одним. Может, там много всего, в том числе и бывший. "О, Машка, привет! Как дела? Как учеба? Хорошо? Молодец! На концерт ходила? О, круто, я тоже. Да, кстати, недавно Петьку видела, он работу новую нашел! "
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Января 2016, 22:21:45 »
Может, это личное предубеждение, но я считаю, что невозможностью заткнуться после "концерта" не от большого ума

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #16 : 29 Января 2016, 22:49:18 »
я уверена, что автора именно не задевает, а заиплась она. плюс бывший подначивает. плюс не очень умные друзья общие ведутся. а она так думает, "хоспаде, когда всё это кончится, аыыыыы, да мне же уже давно насрать((((("
у меня одно время друзья этим страдали (дыа, ещё одна причина, почему я перестала общие компании любить). причём все были в курсе, что расставание прошло с метаниями говен и тарелок, с взаимными игнорами и кое-как общение было вытянуто на уровень "привет-пока" и присутствие обоих на тусовках...
но надо было спросить, не страдаю ли я, патамушто он вот нашёл тян, а у неё вроде ещё репутация не очень, и сплетни сплетни сплетни ненужные неинтересные.
а его свадьбу спустя 5 лет после расставания тоже скрыли, думали, что я страдаю до сих пор. правда фотки гуляли по всему контачу, но мне не стали говорить, а то вдруг не перенесу такой страшной вести.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 30 Января 2016, 00:15:07 »
По-моему, нормально, когда люди обсуждают новости из жизни общих знакомых. Не все же настолько страдают, слыша про бывших.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Января 2016, 01:53:16 »
после "1:0" даже обсуждать не нужно о том, что это все нормально)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Января 2016, 19:48:04 »
Просто пусть скажет, что у ее нынешнего парня член на на 5 см длиннее и передаст через общих знакомых. Типа 5 см в ее пользу  ;D
Кстати, на такого дурачка должно бы подействовать очень серьёзно)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #20 : 30 Января 2016, 21:01:16 »
А ей вообще не пофиг на это?
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Января 2016, 14:53:31 »
в моем случает  0:2 и не в мою пользу
Я не нытик, у меня такая манера письма.