Автор Тема: Толстый тролль  (Прочитано 6903 раз)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Толстый тролль
« Ответ #30 : 27 Января 2016, 17:11:37 »
Я не поняла, каким образом рыжий толстый кот Тролль является глумлением над евреем?
Он кастрирован? Ему заплетают пейсы? Как?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

dragolub

• Гость
« Ответ #31 : 27 Января 2016, 17:12:37 »
Я не поняла, каким образом рыжий толстый кот Тролль является глумлением над евреем?

анти7ит небось, тем и траллирует

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 27 Января 2016, 20:12:40 »
Нервный закомплексованный псих этот Семён.
Я дважды в честь друзей называла животных. В обоих случаях друзья узнали уже потом. Никто не обиделся. Один поржал, другой пожал плечами и сообщил, что у меня странный способ выражения чувств.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #33 : 27 Января 2016, 22:47:11 »
У знакомых кота зовут Шахид. Изначально это серое британское мурло назвали Васей, но когда он повадился маскироваться в полутемном коридоре и подворачиваться под ноги хозяевам, был переименован в Шахида, хотя мама хозяина протестовала: "Не смейте Васеньку такими страшными словами называть!" Но прошло восемь лет, и кот прочно стал Шахидом, то, что он был Васей, уже практически забылось.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #34 : 28 Января 2016, 21:37:28 »
а мы сперва смотрели несколько дней на животнэ, потом только называли. Исключение кунья морда Нюша, но у нее не было выбора - она ж Дюше в пару бралась  ;D ;D

У меня тоже Нюша, от слова "веснушка", почти месяц не могли никак назвать, но назвали не по характеру, а по совокупности факторов: рыжая, миниатюрная и нашли мы ее весной

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #35 : 28 Января 2016, 22:00:06 »
У сестры собаку по паспорту зовут Жаклин Платинум Белль, но домашнее имя у нее Нюша. И оно ей больше подходит
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Января 2016, 11:30:21 »
У знакомых кота зовут Шахид. Изначально это серое британское мурло назвали Васей, но когда он повадился маскироваться в полутемном коридоре и подворачиваться под ноги хозяевам, был переименован в Шахида, хотя мама хозяина протестовала: "Не смейте Васеньку такими страшными словами называть!" Но прошло восемь лет, и кот прочно стал Шахидом, то, что он был Васей, уже практически забылось.

В моем детстве во дворе был кот Чечен или Чечня, его всем двором подкармливали (хозяева его когда-то умерли, сначала муж, а потом и жена, пенсионеры, кот оказался на улице). Потому что кот в драках с другими усатыми-полосатыми потерял часть хвоста и обзавелся кривым драным ухом, которое зажило как попало. А годы такие были, чеченская война еще была, вот и про него говорили "как из Чечни вернулся", раненый, так и стали его звать - Чечня или Чечен.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Января 2016, 11:31:44 »
У меня кота зовут Барни в честь Барни Стинсона а не этого е*учего медвежонка, про которого все спрашиваеют мать его
Иногда я зову его Баренцем, иногда Барнабасом)
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 11:36:57 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Января 2016, 11:33:23 »
У нас был кот Димка. Потому что... дымчатый. Где логика, хз, но всем нравилось.
Яжеговномать

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #39 : 29 Января 2016, 11:34:37 »
А мой котик Оливер Твист))))))) Я его крохотного нашел на улице, когда искал своих похищенных котиков. Кормил с пальца творожком сначала)))))) Скучаю по нему, вынужден был оставить его у друга теперь. Выкручусь и заберу его сразу же.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #40 : 29 Января 2016, 11:41:17 »
Выбирают они..... Какой вфбор тут может быть?! Кот и только кот! Он полностью оправдал своё имя ибо затралел чувака одним фактом своего наличия!
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Января 2016, 13:14:19 »
Гасподь, в чем проблема назвать кота как-нибудь по-другому.
коту пофиг, а другу легче
эм.. друга не зовут троллем))
просто кот назло семёну оказался толстым и рыжим. да ещё и евреем.
Вот именно! Вы не поняли всей глубины драмы: кот же еще и обрезанный!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #42 : 29 Января 2016, 13:51:45 »
Конечно кот, он такой ху*ни не выкинет)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

dragolub

• Гость
« Ответ #43 : 29 Января 2016, 15:01:35 »

"потерял друга в аэропорту и не могу громко позвать. Зовут Джихадом".  ©

Оффлайн кукурузик

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 29 Января 2016, 15:37:36 »
это ж какое надо иметь самомнение, чтобы считать, что кота завели именно в честь тебя :D
или все дело в том, что до официального имени у котика было ласковое прозвище семен?))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Января 2016, 15:46:16 »
У меня был крыс Афоня. Подруга поначалу обиделась, ведь она Афанасьева. А я когда его так называла, про нее вообще не думала, просто имя прикольное. Но ничего, успокоилась, крысу выкинуть не требовала.)
Яжеговномать

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Января 2016, 15:03:01 »
А кот то мужика затроллил
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #47 : 31 Января 2016, 18:13:01 »
Я всегда думала, что с человеком, ставящим улитиматумы типа "или он, или я!" надо прощаться, как только последний звук в этой фразе будет произнесен  :-[
А про имена мне тоже есть чего рассказать :D когда наша кошка впервые окотилась, она родила двух мальчиков. Имена им были придуманы мамой, тогда, когда они глазки уже открыли и начали ползать. Вдохновленная рекламой, мама назвала одного Зайчиком, а второго - Батарейкой Энерджайзер  ;D
А однажды она родила четырех котят. Одна из них так и осталась с нами, ее Неженка зовут (Нежа обычно, Неженка - это полностью если, ее так никто уже не называет)).
И были у нее два брата и сестра. Мы были свято уверены сначала, что старшненький котенок с огромными глазами навыкате - девочка, поэтому назвали его Секретаршей, так как тогда как раз шел сериал "Не родись красивой"  :-[ потом оказалось, что котенок - Секретарь.
Самого быстрого и боевого котенка назвали Велосипедом  :D потом оказалось, что она девочка)
А толстенького назвали Медвежонок :з он серый был в полосочку и на боку этими полосками было выведено §6  :)
Всех, кроме Нежи и мамки ее, раздали)
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(