Все разделы > КМП, опубликованные
#17306 - Чокнутая родня или "квартира раздора"
OHenry:
Странно все как-то, бабушка так просто отдала ей квартиру, хотя у неё есть другая дочь, и родители за три года не забыли про автора, когда спокойно выгнали, как они вообще узнали о квартире. Тогда зачем бабушка всем рассказала про квартиру, если знала накаленную обстановку в семье автора. Такое ощущение, что ббушке нравятся гладиаторские игры ;D. Ну и да, полиция\продать\переехать.
--- Цитата: MissGemor от 27 Января 2016, 12:41:02 ---Из Питера в Липецк, например. Её трешка превратится разом в коттедж.
--- Конец цитаты ---
А еще лучше купить в особняк в Италии, поближе к сестричке
Allian:
--- Цитата: OHenry от 27 Января 2016, 12:43:12 ---и родители за три года не забыли про автора, когда спокойно выгнали, как они вообще узнали о квартире. Тогда зачем бабушка всем рассказала про квартиру, если знала накаленную обстановку в семье автора.
--- Конец цитаты ---
А зачем рассказывать? Бабушка умерла, завещание огласили, все узнали.
redvivid:
Семейные интриги, еще и не такое бывает. У знакомых бабушка лет десять назад отожгла. Было у бабушки той двое детей и двое внуков по каждой линии. Одна ветвь семейства ее поддерживала всячески. А родичи по второй линии, судя по рассказам, не очень хорошие люди и вообще на бабушку забили. Таки та бабушка оформила на первого внука дарственную на свою квартиру, а чтобы не обижать второго внука сделала финт ушами - взяла оценку БТИ и подарила ему оценочную стоимость квартиры в конвертике. Оценочная стоимость - пара сотен тысяч рублями тогда была. Говорят, обставили это феерично, с большим скоплением народа. Может и брешут, но за что купила за то и продаю
Это-я-такой:
Это так страшно((((( Надо быстро продать квартиру и убежать на новый адрес. Я не догадался так сделать, когда меня щемили((( У меня тоже били окна, подослали алкаша с ножом ко мне, влезли и все разгромили один раз. Говорили что если не продам им квартиру они меня убьют((((( У меня были 4 котика, их похитили и увезли куда то(((((
whc:
- А потом меня убили!
- Насмерть?
Навигация
Перейти к полной версии