Все разделы > КМП, опубликованные
#17305 - арийку подавайте!
Неженка:
Вообще действительно же не редкость, когда мужчины после новости о беременности показывают себя судаками. Какой уж тут новый вид, он издавна известен. Называется "почуял, что пахнет жареным, и в кусты".
TLiza:
--- Цитата: Кукушка от 27 Января 2016, 16:25:35 ---
--- Цитировать ---Обычное поверье про зеленые глаза у женщины, они типо порчу наводят))))))
--- Конец цитаты ---
Кстати, а кто-нибудь встречал людей с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зелёными глазами?
--- Конец цитаты ---
У меня зеленые глаза, но они меняют цвет у меня от веселенького зеленовато-карего до изумрудного в ярости
Sabg:
--- Цитата: TLiza от 17 Февраля 2016, 23:08:19 ---У меня зеленые глаза, но они меняют цвет у меня от веселенького зеленовато-карего до изумрудного в ярости
--- Конец цитаты ---
"изумрудный в ярости" - это новое название цвета?)
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Это-я-такой от 27 Января 2016, 16:17:27 ---Обычное поверье про зеленые глаза у женщины, они типо порчу наводят)))))) Если дятел верит то флаг ему в руки.
--- Конец цитаты ---
Отлично, дайте две.
--- Цитата: Nicole White от 27 Января 2016, 16:46:59 ---Помимо зеленых глаз редкость голубые глаза цвета неба. Знаю такого парня, летом в ясный день небо и глаза одного цвета. Красиво! Но на фотках почти всегда получается расфокусированный взгляд.
--- Конец цитаты ---
О, у одной знакомой просто прекрасные бирюзовые глаза. Мечтаю увидеть такие же яркие зеленые, но, видимо, их не бывает. Вот, держите ее фотку. Надеюсь, она не обидится.
Дочь самурая:
Завидую. А еще у меня есть знакомый, у него глаза темно- синие
Навигация
Перейти к полной версии