Автор, вот тебе сценарий действий:
1. Втихую ищешь новое жилье.
2. Когда нашла - выбираешь момент, когда сокровище на репетиции, собираешь свои вещи и сваливаешь на новую жилплощадь.
3. Заносишь его номер в чс, или берешь новую симку.
4. Наслаждаешься возможностью тратить свои ресурсы исключительно на себя любимую 
Тут перед выдачей советов важно понять:
1. Было ли время, когда семью тянул на себе он?
2. Договаривались ли они о том, что столько-то времени он раскручивает группу, а она поддерживает?
3. Проговорить, сколько он еще планирует приносить в семью?
4. Сколько он сейчас в нее фактически приносит?
Просто у меня есть пример - жена брата моего мужа. Брат разрабатывал и развивал бизнес, она ему помогала, вместе сидели совсем впроголодь, потом им стали помогать родственники. То есть на съем квартиры деньгами, на питание продуктами, одежду им покупали и давали (не шучу, ее мама покупала ее парню летние шорты, футболку, сланцы и рубашку, а ей джинсы и футболку. Но они так изначально договорились и как бы кто ж виноват. Но сейчас живут просто хорошо, ездят отдыхать, обновляют интерьер, ну итд итп.
Я б так не смогла, я вообще впадаю в панику, если САМА не могу обеспечить хотя бы минимум. Пусть будет сверх, пусть другие вносят лепту, пусть хоть что - но я не буду спокойна, пока не уверена в том, что в случае чего миминум обеспечу Я, сама я.
Но я уж думаю, а права ли я? Многие надеются на помощь родственников-друзей-как-нибудь. Считают, что можно выкрутиться всегда - покушать голой кашки, походить к друзьям/родственникам на покушать, не платить за телефон, а покидать смс "перезвони мне".
И как-то реально же выкручиваются. Им дают деньгами/продуктами/одеждой/дают денег на съем жилья.
Может, зря я такая гордая?