Все разделы > КМП, опубликованные

#17310 - Мстя не тому

<< < (4/7) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Flamey от 27 Января 2016, 21:12:21 ---Дело в том, что в универе я повздорила с одним мальчишкой, он наглый - кошмар. Жутко достал меня своими оскорблениями, и я его отлупила. Да-да, просто дала ему несколько раз по заднице и ушла домой.

--- Конец цитаты ---
Погодите, я немного не поняла
Она отлупила по жопе ровесника-студента, что ли?

Медон:
Докуда уж дотянулась.

Маленькое_зло:
По ходу это был оч мстительный ботан, раз книжкой прибил. С 5 этажа кстати весьма так чувствительно прилетает даже лёгкими предметами.
Знакомому 120-граммовый квадрокоптер, упавший с высоты порядка 5 этажа неслабо так щёку разодрал, задев её всего лишь кончиком застопоренного винта.

ВЫдрик:

--- Цитата: Неженка от 27 Января 2016, 23:43:02 ---
--- Цитата: Functional Alcoholic от 27 Января 2016, 23:25:22 ---Учебником реально пробить череп?

--- Конец цитаты ---
С пятого этажа более чем реально. А уж если он в твёрдой обложке, а если ещё и углом попало...
И там не сказано "учебник", сказано "огромная книга". Может он с собой собрание сочинений Толстого в одном томе носил.

--- Конец цитаты ---
Не-ре-аль-но. И тем более собранием сочинений.
Исключение только если там кожаный переплет с металлом на корешке. Или если книга с обложкой на замочке.
В остальных случаях книга будет либо падать корешком вниз - это довольно мягкий удар. Либо повернется в полёте, страницы раскроются и полет замедлится.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Января 2016, 10:55:20 ---
--- Цитата: Неженка от 27 Января 2016, 23:43:02 ---
--- Цитата: Functional Alcoholic от 27 Января 2016, 23:25:22 ---Учебником реально пробить череп?

--- Конец цитаты ---
С пятого этажа более чем реально. А уж если он в твёрдой обложке, а если ещё и углом попало...
И там не сказано "учебник", сказано "огромная книга". Может он с собой собрание сочинений Толстого в одном томе носил.

--- Конец цитаты ---
Не-ре-аль-но. И тем более собранием сочинений.
Исключение только если там кожаный переплет с металлом на корешке. Или если книга с обложкой на замочке.
В остальных случаях книга будет либо падать корешком вниз - это довольно мягкий удар. Либо повернется в полёте, страницы раскроются и полет замедлится.

--- Конец цитаты ---
Может там инкунабула была? В переплете из дерева, с пергаментными страницами...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии