Все разделы > КМП, опубликованные

#17310 - Мстя не тому

<< < (2/7) > >>

Flamey:

--- Цитата: Неженка от 27 Января 2016, 21:35:46 ---Интересно, этого "мелкого злобного" арестовали уже?

--- Конец цитаты ---
Должны были, конечно, причём, очень быстро среагировать.

Aniramka:
Ну, а где продолжение истории о том, что все родственники парня винят автора, т.к. он пострадал из-за нее
Где накал страстей?
Где самовыпил?

По поводу курток: Я, конеш, не спец. И со зрением у меня все ой как плохо, ноооо как можно перепутать парня и девушку, пусть даже и куртки у них одинаковые. Волосы, прически, походка, обувь, в конце концов! Как-то странно ипануть кому-то на голову кирпич, ориентируясь только по куртке. А, если бы там половина универа в таких куртках ходила бы, тады шо? Массовый расстрел?

Elf78:

--- Цитата: kot-chesh от 27 Января 2016, 21:24:06 ---
мне в этом контексте про силу притяжения подумалось. Ускорение, 9,8 и всякое такое. бл*, откуда я это помню?

--- Конец цитаты ---
Гравитация - бессердечная ты сука.

Морриган:

--- Цитата: Aniramka от 27 Января 2016, 23:30:38 ---По поводу курток: Я, конеш, не спец. И со зрением у меня все ой как плохо, ноооо как можно перепутать парня и девушку, пусть даже и куртки у них одинаковые. Волосы, прически, походка, обувь, в конце концов!

--- Конец цитаты ---
Ага, но при этом узнать куртку с высоты пятого этажа. И все с той же высоты попасть книгой в движущуюся цель.

Неженка:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 27 Января 2016, 23:25:22 ---Учебником реально пробить череп?

--- Конец цитаты ---
С пятого этажа более чем реально. А уж если он в твёрдой обложке, а если ещё и углом попало...
И там не сказано "учебник", сказано "огромная книга". Может он с собой собрание сочинений Толстого в одном томе носил.

--- Цитата: Aniramka от 27 Января 2016, 23:30:38 ---Как-то странно ипануть кому-то на голову кирпич, ориентируясь только по куртке. А, если бы там половина универа в таких куртках ходила бы, тады шо? Массовый расстрел?

--- Конец цитаты ---
Мы не знаем, что там за куртка была. Может, ядовито-розовая в зелёный цветочек, в каких ни один нормальный мужик ходить не будет.

А накала и правда мало. Поэтому, может, и правда было.

Попасть в движущуюся цель у него может и не было желания. Не совсем может дебил, убивать не планировал. Так, напугать до усрачки. Но взял и попал случайно. Бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии