Все разделы > КМП, опубликованные

#17313 - Музыкальный фаллоимитатор

<< < (10/10)

ВЫдрик:

--- Цитата: firewire от 29 Января 2016, 10:15:59 ---Может, зря я такая гордая?

--- Конец цитаты ---
Определенно зря, если только эта гордость не дает сама по себе чего-то. Ну, например, муж тебя именно за такой характер любит, или еще что вроде того.
А так - зря канешн. Как говорили предки: "не зарекайся".

Зверуха:
Навеяло разговорами про "В бедности...".
Жила я тогда с первым мужем. Он зарабатывал в полтора-два раза больше меня, оба были довольны. Но грянул кризисный 2008 год, и его сферу труда подкосило, а мою - нет, поэтому он стал получать столько же, сколько и я, а бывало и меньше. Скрипели, но жили. Не без нервяка и нехороших поступков по отношению друг к другу с обоих сторон, но как-то мирились, экономили и жили.
В один прекрасный день мне почему-то захотелось почитать его переписку в сетях со всякими бывшими/несостоявшимися дамами, коих до меня было много, а я была ревнива и не страдала моральными муками от чтения чужих писем (хотя почему была?) И обнаружила среди прочих милостей обсуждение моей персоны, описание экономической ситуации в нашей семье и фразу, написанную его рукой: "вот и посмотрим, какая она на самом деле - если она от меня уйдет, значит, она живет со мной из-за денег!"
Я ему тогда ничего не сказала. Через 4 года ситуация устаканилась, он снова стал зарабатывать вдвое, а то и втрое больше меня, обретя душевный покой. И я ушла от него, встретив настоящую любовь в виде простого мало зарабатывающего продавца салона сотовой связи.

femme:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 28 Января 2016, 16:38:20 ---Это как раз вариант, когда жильё куплено лично, прописан чел после покупки, по сути не родственник (троюродная сестра - это уже седьмая вода на киселе). Не выписать вот так вот с полпинка.

--- Конец цитаты ---
Через суд как бывшего члена семьи (не проживает длительное время, личных вещей в квартире нет, в оплате коммуналки не участвует). И про взятки не надо тут. Можно подумать, в судах только вымогательством и занимаются. Особливо в судах общей юрисдикции, да еще  и по таким грандиозным делам как снятие с регистрационного учета. Даже адвокат не понадобится. Образец заявления несложно погуглить, а перечень нужных документов в ем присутствует. Чай не контрольный пакет акций и не право собственности на целый небоскреб, много затрат не потребуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии