Добра, успешные. Я, наверное, не за конструктивом, ибо и так все понятно, а поныть.
В общем, чот все летит в полную п*зду. Я тут, кажется, рассталась с человеком, вместе с которым прожила шесть, что ли, лет. Разосравшись в пух и прах и вымотав себе нервы так, что надолго еще хватит. Благо хоть детей, ипотеки и совместно нажитого имущества нет - вот только еще дележа всего этого не хватало для полного счастья.
Так получилось, что возникла необходимость оформить кое-какие заведомо весьма долго и муторно оформляемые документы - всё как положено, с предварительным сбором кучи бумаг, личной подачей их у черта на рогах и т.д., и т.п. Через некоторое время стало понятно, что дело застряло, и тут начался лютый неадекват. Обсуждаешь варианты решения проблемы, договариваешься о дальнейших действиях - всё, вроде, оговорено, никаких разногласий, мимими и уруру. На следующий день уже по факту выясняется, что сделано всё ровным счетом наоборот, потому что посчитал, что так правильнее. Почему не сказал? А вот потому что. Извини и все такое. (Тут надо оговориться, что я ни разу не контрол-фрик, а весьма себе раззвиздяй, и уверена в том, что в личных делах каждый дрочит так как хочет. Но в данном случае меня всё это тоже сильно затрагивает).
В первый раз я это приняла - ок, спороть единичную хню может кто угодно. Но в итоге договориться с человеком невозможно вообще - говорит одно, через пять минут делает другое, хрен вообще предугадаешь, что будет дальше, а в идиотских ситуациях из-за этого оказываюсь почему-то я.
При этом в остальном человек замечательный, пережито много всего хорошего и плохого, и расставаться очень не хотелось бы. Но, блин, так ведь тоже невозможно.
Короче, понятно, что и не последние штаны на земле, и помимо этого у меня в жизни еще много всего важного и хорошего. Но вот прям сейчас хреново пздц.
В общем, хочу мнений по поводу, не по поводу, и ваще чего-нибудь. Хоть отвлекусь.