Все разделы > КМП, опубликованные

#17314 - Прошлая семья была бракованная

<< < (7/17) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Зачем 9? Щас пол намного раньше узнать можно.
--- Конец цитаты ---
Вы удивитесь, но даже сейчас бывают прецеденты, когда пол ребёнка до родов определить не удаётся.
Кроме того, если герой истории таки бросил жену беременной, едва узнав пол, симпатии мои к нему ещё меньше  :-\

Google:

--- Цитата: Босячка от 28 Января 2016, 18:49:31 ---Гугл, достоверно пол можно узнать на 2-м узи это 20-22 неделя, аборт уже не сделают.

--- Конец цитаты ---
А кто за аборт говорит? Просто можно не
--- Цитировать ---Девять месяцев ждать, волноваться, переживать, бегать беременной жене за арбузом посреди зимы и мандаринками в летний зной, паниковать перед отъездом жены в роддом
--- Конец цитаты ---
, а всего 4

Победа:
Она может вообще не родить мальчика, но после каждой девочки обещать, что следующий конечно будет НАСЛЕДНИК!!!
Интересно после которой девочки он сдастся?)))
А если серьезно, то девушка не может понять всю гнусность мужика, поскольку это какой то призрачный ребенок, и призрачная жена, она их никогда не видела, а мужик вот он рядом весь такой милый и заботливый, и жениться хочет.
Но я бы в такую лотерею играть не стала.

Кукушка:

--- Цитировать ---а всего 4
--- Конец цитаты ---
Повторюсь:

--- Цитировать ---Кроме того, если герой истории таки бросил жену беременной, едва узнав пол, симпатии мои к нему ещё меньше  :-\
--- Конец цитаты ---
Интересно, что мужик будет делать, если столь желанный сын родится, но не будет соответствовать его ожиданиям от слова "совсем"? Окажется "не той" внешности, "не того" характера, "не той" ориентации, с "неправильными" увлечениями?  ::)

Сарделька:

--- Цитата: Победа от 28 Января 2016, 18:57:09 ---А если серьезно, то девушка не может понять всю гнусность мужика, поскольку это какой то призрачный ребенок, и призрачная жена, она их никогда не видела, а мужик вот он рядом весь такой милый и заботливый, и жениться хочет.
Но я бы в такую лотерею играть не стала.

--- Конец цитаты ---
Влюблена она, поэтому всякие оправдашки и придумывает. Это нам легко говорить "бросай его", а она сейчас не может понять что к чему, чувства мешают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии