Все разделы > КМП, опубликованные
#17314 - Прошлая семья была бракованная
Кукушка:
--- Цитировать ---Пол младенца можно узнать на доабортном сроке.
--- Конец цитаты ---
Но зачем? ??? Понимаю, если речь идёт о генетических патологиях. Но с каких пор "не тот" пол ребёнка - весомое основание для аборта? Аборт - это вам не кот чихнул, серьёзное потрясение для организма, на минуточку. Я уже не говорю про моральный аспект.
Мяшкин:
ну и сиди разведёнкой с дочкой >:(
ишь ты, ради священных штанов не хошь небольшое потрясеньице пережить
Zymosis:
--- Цитата: Кукушка от 28 Января 2016, 19:56:00 ---Но зачем? ??? Понимаю, если речь идёт о генетических патологиях. Но с каких пор "не тот" пол ребёнка - весомое основание для аборта? Аборт - это вам не кот чихнул, серьёзное потрясение для организма, на минуточку. Я уже не говорю про моральный аспект.
--- Конец цитаты ---
Ой, правда?!?!?! :))))))
Я лишь сказала, что пол можно узнать. На доабортном сроке. В нашей стране наше рашн-бабье не то что потрясение аборт сделает, а и сепуку татуировку в виде лица Ленина во всю грудь, лишь бы с ней хоть кто пожил ба. Итого: пол ребенка можно узнать. Как распорядится информацией - уже дело слабоумной самки авторши женщины.
Google:
--- Цитата: Кукушка от 28 Января 2016, 19:56:00 ---Но зачем? ??? Понимаю, если речь идёт о генетических патологиях. Но с каких пор "не тот" пол ребёнка - весомое основание для аборта?
--- Конец цитаты ---
Как зачем? чтобы сына родить, а не бабье плодить.
Доби:
Сразу вспоминается Алиеонора Аквитанская. Людовик VII развелся с ней потому, что она родила ему целых две дочки подряд и ни одного сына. После развода она забрала свое приданое - территорию, превосходящую всю тогдашнюю Францию, вышла замуж за английского короля Генриха II и... родила ему сына. ;D Представляю себе рожу этого французишки, когда он об этом узнал. :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии