Все разделы > КМП, опубликованные

#17314 - Прошлая семья была бракованная

<< < (12/17) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Catty от 28 Января 2016, 23:15:28 ---
--- Цитата: Google от 28 Января 2016, 20:23:42 ---Как зачем? чтобы сына родить, а не бабье плодить.

--- Конец цитаты ---

Зачем нужен именно сын? Весь женский род пугает до трясучки, что ли, что прям вот сына надо?
Вообще не понимаю этой фигни. Род Пупкиных прервется! Ай ай, бида какая.

--- Конец цитаты ---
А почему род-то прервётся? Можно уговорить мужа дочери взять фамилию жены. Или дать внукам двойную фамилию.

Catty:
Взять фамилию жены, видимо, оскорбительно. А как же род мужа?
Мне еще никто из мужчин не смог внятно объяснить, почему хочет именно мальчика. Самое разумное, что я слышала, это "с девочками не интересно, а с мальчиками интересно". Мол, можно на рыбалку там ездить, в походы ходить. Почему нельзя ходить в походы с девочками, история умалчивает.

Кукушка:

--- Цитировать ---А как же род мужа?
--- Конец цитаты ---
Ок, супруги оба могут взять двойную фамилию. Или вообще  придумать новую общую - чтобы никаких обид не было))

Catty:
Это вариант без страданий и обидок, как же так)))) Хотя нет, можно же спорить будет фамилия Пупкин-Васькин или Васькин-Пупкин.
Короче, лишь бы людям себе жизнь усложнить.

Доби:
Ну, просто желание иметь ребенка своего пола понять можно - с таким, наверное, легче найти общий язык. Если бы я надумала рожать, тоже хотела бы девочку. Другое дело, что возводить это в культ - как-то нездорОво...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии