Все разделы > КМП, опубликованные

#17314 - Прошлая семья была бракованная

<< < (15/17) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Catty от 28 Января 2016, 23:46:54 ---Мне еще никто из мужчин не смог внятно объяснить, почему хочет именно мальчика.
--- Конец цитаты ---
Походу ты не очень умная, если не поняла всех объяснений.

firewire:

--- Цитата: TolstyiKot от 29 Января 2016, 08:42:48 ---
--- Цитата: Catty от 28 Января 2016, 23:46:54 ---Мне еще никто из мужчин не смог внятно объяснить, почему хочет именно мальчика.
--- Конец цитаты ---
Походу ты не очень умная, если не поняла всех объяснений.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, очень многие как раз могут объяснить.
Кто-то хочет продолжения рода.
Кто-то считает, что чем больше сыновей, тем значит сильнее был мужик как мужик
Кто-то хочет научить сына всему, что он умеет, то есть от ремонта мотоцикла до столярного дела.

Но суть в том, что, несмотря на желания мужчин и женщин, от женщины реально не зависит, какого пола ребенок родится.
И обвинять в ребенке не того пола можно, но так же глупо, как и в мировом экономическом кризисе.

ВЫдрик:

--- Цитата: Мяшкин от 28 Января 2016, 19:43:37 ---самый финиш - когда желающие сына не дружат с биологией и видят в рождении дочерей только вину женщин

--- Конец цитаты ---
Все проще. Они не дружат с мозгом и видят в рождении дочерей хоть что-то неправильное.

--- Цитата: Catty от 28 Января 2016, 23:46:54 ---Мне еще никто из мужчин не смог внятно объяснить, почему хочет именно мальчика. Самое разумное, что я слышала, это "с девочками не интересно, а с мальчиками интересно". Мол, можно на рыбалку там ездить, в походы ходить. Почему нельзя ходить в походы с девочками, история умалчивает.

--- Конец цитаты ---
Та дурачки потому что. С девочкой можно и в поход, а можно отправить заниматься девочковым с мамой, а сам свободен - кррасота.

TolstyiKot:

--- Цитата: firewire от 29 Января 2016, 09:35:03 ---
--- Цитировать ---Походу ты не очень умная, если не поняла всех объяснений.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, очень многие как раз могут объяснить.
--- Конец цитаты ---
Твои слова подтверждают мои, так что начало "ну почему же" тут лишнее.

Мяшкин:

--- Цитата: ВЫдрик от 29 Января 2016, 09:35:39 ---Та дурачки потому что. С девочкой можно и в поход, а можно отправить заниматься девочковым с мамой, а сам свободен - кррасота.

--- Конец цитаты ---
да какой там поход, если оно настолько дурное, что не хочет дочь от слова "совсем"
значит, считает девочек эээ неполноценными
значит, с ними нельзя заниматься всякими весёлыми мужицкими делами
ещё можно приплести всякие ведические знания о вреде штанов, забирающих женскую силу
в поход-то в юбке в пол не пойдёшь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии