Автор Тема: Изменил, но это не точно  (Прочитано 9233 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Изменил, но это не точно
« : 29 Января 2016, 06:27:03 »
В последнее время стала замечать, что поведение мужа изменилось. Стал рассеянным, постоянно витает в облаках. Раньше никогда такого не было, чтобы ставил пароли, теперь его ноутбук запаролен. Спросила, зачем он это сделал, отмазался, что не хочет, чтобы коллеги на работе пользовались его ноутом в его отсутствие в кабинете. Поверила, но напряглась. На днях в выходной ушла на встречу с подругой, муж остался один дома. После встречи - примерно через пару часов - уже по дороге домой зашла в торговый центр недалеко от дома, решила пройтись по магазинам. Мужу звонить не стала. Иду по центру, там большие панорамные окна, выходящие на парковку. Вижу машину марки и цвета как у мужа. Из машины вышел муж, открыл двери какой-то девице, она вышла, он поцеловал ее и уехал. Она зашла в тц, я спустилась вниз, но найти ее уже не смогла. Дома сказала мужу, что мне показалось, будто бы видела его там, про девушку умолчала. Он сказал, что я обозналась и что надо было не на марку смотреть, а на номера, точно бы поняла, что это не его машина. Номеров я не видела, но все еще считаю, что там был он. КМП, доказать ничего не могу.

Что делать женщине?
Там мог и правда быть не муж, а другой мужчина, а она могла себя накрутить и потому ей он уже повсюду мерещился.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Изменил, но это не точно
« Ответ #1 : 29 Января 2016, 06:35:55 »
Ну надо было пойти в гараж или где там машина стоит и потрогать. Теплая - катался где-то, нет- обозналась.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Января 2016, 06:38:23 »
Ну надо было пойти в гараж или где там машина стоит и потрогать. Теплая - катался где-то, нет- обозналась.

такой муженек даже в случае реальной измены скажет что ездил выбирать подарок любимой жене на юбилей свадьбы, а тот мужик в трц - это не он, она обозналась

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 06:46:25 »
дорогие женщины, ну когда ж вы уже поймете, что нормальный мужик никогда не будет всю жизнь трахать одну
мужские измены - это нормально, так природой заложено
перспективный самец должен трахнуть как можно больше самочек

вот у женщины из истории объективно же все хорошо - у нее семья, муж, хорошая жизнь
зачем это все разрушать? от природной женской тупости, что-ли?
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 06:48:01 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 07:37:35 »
И какие перспективы у такого мужчины?))
Премиум самцы трахают премиум самок. А менять одну так себе барышню на другую аналогичную- деградация какая-то(

У перспективных женщин тоже нет установок на одного мужчину. Не тянет мужик-меняют.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Января 2016, 07:49:28 »
У самок животных, живущих группой, природой заложено залететь от перспективного самца и повесить потомство на омежек, которым в реальности не то что размножаться, а даже потрахаться не светит.
Но у мужиков от этого факта нереально бомбит.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Января 2016, 07:52:36 »
тогда у них сразу включается другой аргумент: "Вот ты, женщина, сама и признаёшь, что всего лишь глупое животное, живущее инстинктами"
двойные стандарты - это очень удобно

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #7 : 29 Января 2016, 07:59:10 »
дорогие женщины, ну когда ж вы уже поймете, что нормальный мужик никогда не будет всю жизнь трахать одну

Тайком беременеть от левого альфа-самца - тоже норма.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Января 2016, 08:57:23 »
У самок животных, живущих группой, природой заложено залететь от перспективного самца и повесить потомство на омежек, которым в реальности не то что размножаться, а даже потрахаться не светит.
ну не знаю, у меня не болит
я это принимаю как данность
многие женщины действительно так делают
и что?
кстати, я всегда говорил, что во всех случаях надо делать тест на отцовство

А менять одну так себе барышню на другую аналогичную- деградация какая-то(
так мужик никого не меняет
трахает эту, трахает ту
зачем менять шило на мыло?
У перспективных женщин тоже нет установок на одного мужчину. Не тянет мужик-меняют.
чот сильно сомневаюсь в том, что к женщине в истории выстроена очередь из принцев
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 08:59:32 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #9 : 29 Января 2016, 09:12:54 »
Что делать женщине?
Там мог и правда быть не муж, а другой мужчина, а она могла себя накрутить и потому ей он уже повсюду мерещился.
Детектива нанять.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #10 : 29 Января 2016, 09:13:48 »
Мне так нравится когда мужчины сравнивают себя с животными.Это подтверждает что они козлы.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #11 : 29 Января 2016, 09:14:29 »
Если уже имеются есть подозрения в измене
то доказать их обоснованность - чисто вопрос времени
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 09:18:12 от Серебра »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Января 2016, 09:18:56 »
Серокот, этот тот, который снимает нищих учительниц (ничего плохого не имею сказать против этой благородной профессии), продавщиц и прочих далеко не статусных мадамов, которые в экстазе от его тачки и хоть какого-нибудь бабла? Или я ошибаюсь?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 29 Января 2016, 09:20:16 »
Мне так нравится когда мужчины сравнивают себя с животными.Это подтверждает что они козлы.
Чой-та сразу козлы? Животных много разных. Жабы там, скажем. Кольчатые черви. Аскариды.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Января 2016, 09:30:29 »
Детектива нанять.
на деньги мужа
была тут уже такая история
гыгы
не расстраивайся, если девушка называет тебя козлом - это значит, что из тебя не удалось сделать барана!  ;D

Серокот, этот тот, который снимает нищих учительниц (ничего плохого не имею сказать против этой благородной профессии), продавщиц и прочих далеко не статусных мадамов, которые в экстазе от его тачки и хоть какого-нибудь бабла? Или я ошибаюсь?
ты про меня или про мужика из истории?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #15 : 29 Января 2016, 09:34:48 »
Серокот, раз уж вы у нас такой компетентный в данном вопросе, объясните мне: зачем обманывать людей? Хочешь за свою жизнь перетрахать кучу баб? Да пожалуйста, но не женись. Не подставляй и не предавай жену, не причиняй ей боль. В чем проблема-то? Зачем *лядовать именно в браке и в стабильных отношениях?
Только не задвигайте мне про "женщина должна просто понять полигамность мужчины и принять как должное".

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Января 2016, 09:42:54 »
кстати, я всегда говорил, что во всех случаях надо делать тест на отцовство
Ну почему же, это же такая же норма, как и измены!
Мужик должен осознать, что с точки зрения природы он не очень, и может передать в лучшем случае поведение и привычки, и успокоиться. Так же как самка реального альфача успокоиться насчет его измен. Альфач пусть всех трахает, а омежки воспитывают и получают за это свой профит.
Но у омежек от этого почему -то жутко бомбит, и начинается - тесты-куесты, подозревашки, детективы, прослушка...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Января 2016, 09:59:52 »
ты про меня или про мужика из истории?

Про тебя, про кого ж еще.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #18 : 29 Января 2016, 10:01:44 »
Чё бомбить-то? Людской громадный городской анклав настолько велик и неоднороден, что даже у каждого омежки есть лужайка, на которой он хотя бы бетка.
Что уж говорить о бетках, которых большинство.
А альфик у нас государство, если чо, по этой же теории, но от него не забеременнеть. Так что бетки спокойны, а омежки шифруются. И всем вполне всё светит.

Серокот, раз уж вы у нас такой компетентный в данном вопросе, объясните мне: зачем обманывать людей? [...] Зачем *лядовать именно в браке и в стабильных отношениях?
Я могу ответить. Я люблю изучать всяких.
В браке у него уют и покой, а на стороне разнообразие и адреналин.
Как у одного знакомого: в гараже джип надежный, для дел седан практичный, но по выходным - шлем, защита, квадроцикл, экстрим.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #19 : 29 Января 2016, 10:12:42 »
Самцы, самки... Зоофилия какая-то. Слава бабушке сатоны, эти извращенцы не сильно шифруются.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Января 2016, 10:47:26 »
Как я люблю аргумент: " к ней очередь из принцев как будто выстроилась"))))) А можно подумать даже к самому завалящему мужчинке выстроилась)))
Если он не дорожит семьей или отношениями, то пусть чешет к следующей в очереди.
Мы давно уже не в стаде живем, чтобы вести себя как животные и во всем потакать свои инстинктам.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #21 : 29 Января 2016, 10:51:37 »
Выдрик, но при чем здесь девушка-женщина? Ему нужен адреналин, его проблемы. Она хочет семью и покоя.
Для готовки жрача и уборки можно нанять домработницу.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #22 : 29 Января 2016, 10:59:53 »
Выдрик, но при чем здесь девушка-женщина? Ему нужен адреналин, его проблемы. Она хочет семью и покоя.
Для готовки жрача и уборки можно нанять домработницу.
Да я ж не оправдываю изменщиков. Ну вот не повезло девушке-женщине и все тут. Её обманули, что будет семья, а он о ней в контексте семьи не думает. Она ему и за домработницу и за умильного щенка с добрыми глазками. А о любовнице он тоже не думает как о человеке, а только как о спортинвентаре для экстрима. А то любовницы ж тоже, бывает, мечтают, что он свою бросит, а с ними останется... дуры.

Как я люблю аргумент: " к ней очередь из принцев как будто выстроилась"))))) А можно подумать даже к самому завалящему мужчинке выстроилась)))
Если он не дорожит семьей или отношениями, то пусть чешет к следующей в очереди.
Мы давно уже не в стаде живем, чтобы вести себя как животные и во всем потакать свои инстинктам.
Беда-беда как раз в том, что зачастую выстроилась. И как поглядишь с какими дрищами и отморозками встречаются в-целом симпатичные девушки и диву даешься.
И, к сожалению, очень многие еще мозгами живут в стаде. Эт только на форуме народ пограмотнее, а загляни в глубинку и - вуаля - стадно-племенные отношения во всей красе.

P.S.: И не спорьте с этим постом - он шестьсот шестьдесят шестой!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 29 Января 2016, 11:02:11 »
А вот мысль, что женщине может не быть нужен мужик вообще чужда. Ничо, что бросив не устроившего можно не искать нового? А просто жить одной? И не париться об отсутствующей очереди.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Января 2016, 11:07:32 »
Хм, вот взять, например, весь мой круг общения, не очень наверное объективно, но все же))) одиноких теток и мужиков примерно поровну, причем совсем непотребных нет))))
Но если брать деревню, куда я к бабушке ездила, то там да, за самого захудалого алкаша, который к сорока не успел сдохнуть в канаве, борьба идет. Но вряд ли эту реальность можно считать объектиной, поскольку все кто смог уехали в города жить, а остался совсем сброд, тетки там тоже заливают от души.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Января 2016, 11:19:58 »
Жена могла обознаться. А мог и действительно муж изменять. Или иметь какие-то тайны от жены, но не связанные с изменами (а поцеловать в щеку мог и собственную маму, если с расстояния было не понять, что за женщина).

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Января 2016, 14:19:24 »
Серокот, раз уж вы у нас такой компетентный в данном вопросе, объясните мне: зачем обманывать людей? Хочешь за свою жизнь перетрахать кучу баб? Да пожалуйста, но не женись. Не подставляй и не предавай жену, не причиняй ей боль. В чем проблема-то? Зачем *лядовать именно в браке и в стабильных отношениях?
Только не задвигайте мне про "женщина должна просто понять полигамность мужчины и принять как должное".
ну, ВЫдрик уже все подробно расписал, со знанием дела
жениться обычно именно жена хочет
мужику обычно брак нах%й не сдался
Мужик должен осознать, что с точки зрения природы он не очень, и может передать в лучшем случае поведение и привычки, и успокоиться. Так же как самка реального альфача успокоиться насчет его измен. Альфач пусть всех трахает, а омежки воспитывают и получают за это свой профит.
Но у омежек от этого почему -то жутко бомбит, и начинается - тесты-куесты, подозревашки, детективы, прослушка...
без понятия
лично я никогда никого не призывал нанимать детективов и устраивать прослушку
вполне себе норма, что женщины часто мужикам подкладывают чужих детей
поэтому лично я буду делать тест на отцовство
а всякие омежки, которые на самок смотрят через розовые очки, пусть действительно не делают тесты и воспитывают чужих детей. они, собственно, так и делают.
не понимаю причин твоей боли
ну, мужиков, которым нужны исключительно принцессы, я еще не встречал
а нормальных баб, да, к нормальным мужикам очередь
потому что с возрастом нормальных мужиков становится меньше и меньше
а бабы нормальные всегда есть
ну если жене п%зда взыграет развестись, тогда наверное и почешет к следующей в очереди
ну ты не потакай своим инстинктам, х%ле
а я буду
и мужик из истории потакает походу
и множество других людей
и чо?
ловко ты обосрала всех учительниц
видишь ли, я смотрю не на статусность человека и не на его кошелек
я ж не меркантильная тупая баба, в конце-то концов
мне важнее интеллект человека, доброе сердце и подтянутая попка
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 14:22:36 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #27 : 29 Января 2016, 14:21:09 »
Каждый омежка считает себя альфачом. :D

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 29 Января 2016, 14:26:54 »

ну, мужиков, которым нужны исключительно принцессы, я еще не встречал
А я не встречала женщин, которым нужен принц. Всем нужно, чтобы не бухал, не бил, прокормить в декрете мог и не приходилось на прокладки и агушу клянчить, ну ещё чтоб любил, заботился и радовал. Это принц, которых три штуки на планету? Тады ой, жалко женщин. На всех Точно не хватит.

Зато мужику надо, чтоб готовила, убиралась, чтоб дарить ничего не надо, чтобы красивая и ухоженная, но денег и времени на это не тратила, и чтоб попа как орэх, и не работала а за домом смотрела, но чтоб денег не много уходило на неё... Короче, сказка.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 14:33:40 от Неженка »

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Января 2016, 14:27:45 »
Каждый для себя решает, кому и чему потакать. Но если ведешь себя, как тупорылое доисторическое животное, то нечего выдавать свое поведение за норму для современного общества. Только и всего.