Все разделы > КМП, опубликованные
#17318 - Вы хотите лишить ребенка праздника?!
SyberianDragon:
--- Цитата: Iglex от 30 Января 2016, 17:57:57 ---ЖКТ?
Жилищно-коммунальный тракт?
--- Конец цитаты ---
странно знать слово тракт, и не знать что он бывает желудочно-кишечный
Маргейт:
Мамаши вообще обалдели-в 10 лет юбилей, празднецво. Не обычный ДР с тортом и друзьями у мелкого ребенка, который еще в куклы шарит, а юбилей(!). Охереть, какая заслуга до 10 лет дорасти! А ещё сейчас современная мода выпускной(!) в садике с бальными платьями и банкетом праздновать. Вот уж маразм крепчал, жарче дунуть в попу чаду просто нельзя наверно. Простите, бомбануло >:(
Мяшкин:
пфффф, выпускные/банкеты в садике и прочие наряжанья мелких детей - это не задувание чаду в попу, а почёсывание родительского чсв
femme:
Мне предстоит в этом году "выпускной" в детсаду. И уже сейчас интересно, как на него будут собирать деньги, если на новогодние подарки самые простенькие с некоторых родителей еле выцарапали. И еще меня терзают смутные сомнения, нахрена он нужен-то вообще.
Маргейт:
Всех терзают эти сомнения, но несколько кур объединяются и с жаром на собраниях хотят это дело отметить "по-человечески" и "нормально", рассказывают об этой идее своим детишкам, а те всей группе и вот уже наивные девчачьи глаза распахнуты в воссторженном вопросе:"У нас будет настоящий бал? Ты мне купишь платье с пышной юбкой? А Лиза сказала что и салют будет!" И тебе остается только пересчитать деньжата и прикинуть как дотянуть до зарплаты с этим "выпускным"
Навигация
Перейти к полной версии