Все разделы > КМП, опубликованные

#17318 - Вы хотите лишить ребенка праздника?!

<< < (9/10) > >>

Твинк:

--- Цитата: Reehani от 02 Февраля 2016, 23:35:05 ---Чужих детей растить - то ещё удовольствие (да и не обязан никто, так-то). Кстати, ещё интересно, где во всём этом родная мать.

--- Конец цитаты ---
С того момента, как входишь в семью, обязан вообще-то. А тетка там именно мачеха, а не левая любовница, которую на стороне потрахивают.

И Языкастой Заразе плюс. Сама лечила эрозию желудка и гастрит недавно, и скажу вам, что удовольствие не дешевое.

Reehani:

--- Цитата: Шинанай от 02 Февраля 2016, 23:40:00 ---Отцу она тоже резко чужой должна стать?

--- Конец цитаты ---
Так к отцу у неё вроде претензий нет?

--- Цитата: Tвинк от 02 Февраля 2016, 23:43:13 ---С того момента, как входишь в семью, обязан вообще-то. А тетка там именно мачеха, а не левая любовница, которую на стороне потрахивают.

--- Конец цитаты ---
Кто в чью семью вошёл, ещё вопрос.
Кроме того, появление детей в первом браке с последующим/ей супругом/ой не обсуждалось, никакого участия в этом он/а не принимали, повлиять ни на что не могли. Соответственно, и ответственность за результаты размножения - исключительно на непосредственных участниках размножения. Иные лица могут принимать участие в жизни этих "результатов", но в добровольном порядке (о чём, конечно, лучше "на берегу" договариваться), а не по обязанности.

Reehani:

--- Цитата: Шинанай от 03 Февраля 2016, 00:17:55 ---А стоило бы быть.
--- Конец цитаты ---

Вот их отсутствие, в том числе, и наводит на мысли. Ну и, повторюсь, неясно, где в этом сериале мать.

--- Цитировать ---В любом случае не  отец просрал полимеры. А бабца, пущенная на права матери, решила, что для своей ляльки может брать чужое.
--- Конец цитаты ---
Чужое или "совместно нажитое" - вот вопрос.

--- Цитировать ---
Ну да, мужик, значит, дочке жены от первого брака должен праздник не портить, а бабца его дочери не должна ничего при этом.
А говно в истории, естественно, старшая.

--- Конец цитаты ---
И мужик дочке жены от первого брака так же ничего не должен, помимо изначально оговоренного (о чём мы не знаем ничего).

Говно - не говно, но я немало наблюдала семей, в которых один или оба родителя после развода в новом браке, детей воспитывают по разным схемам. Но в большинстве из них если какой-то неадекват и есть, то в основном от детей из первого брака по отношению к "новому родителю". Особенно от подростков-девочек по отношению к мачехам. Почему конкретно - фиг его знает, думаю, в кучу сходятся и ревность к отцу, и обида за мать, и переходный период. А уж если, не приведи Бог, у мачехи и свой ребёнок есть, у которого с отцом нормальные отношения складываются, или совместный ребёнок - всё, тушите свет.
У мальчиков с мачехами как-то подобных тёрок не наблюдала. Может, мальчики эмоционально проще, меньше склонны заморачиваться - не знаю. С отчимами тоже, из того, что видела, до такого накала не доходит, независимо от пола детей.
Так что да, к истории на основании вышеизложенного отношусь очень скептически.

Мимокрокодил:
Ну да, мачехи ведь святые, и слова плохого падчнрицам не скажут. Это все пигалицы окоянные виноваты сами. ::)

Reehani:

--- Цитата: Мимокрокодил от 03 Февраля 2016, 06:48:28 ---Ну да, мачехи ведь святые, и слова плохого падчнрицам не скажут. Это все пигалицы окоянные виноваты сами. ::)

--- Конец цитаты ---

Отчего ж святые - обычные люди, кто получше, кто похуже. Но без откровенного неадеквата. По крайней мере те, кого я знаю. А вот иные "пигалицы" в определённом возрастном промежутке - хуже ядерной войны. Причём, бывает, и с родными родителями тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии