Автор Тема: imenno.ru - Женщина бьет ребенка в магазине  (Прочитано 20335 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: www.imenno.ru - Женщина бьет ребенка в магазине
« Ответ #60 : 21 Января 2016, 19:22:21 »
То есть если человека бить, то характер у него лучше станет?
Должна 10 ОС

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Января 2016, 19:24:18 »
Ну хз, вот у меня соседка была - премерзкая старуха. П*сдела не по делу, а как начал сын п*здить - молчаливая стала, потрясывается. Когда сын уходил, слышно было как матюгами в след сдохнуть ему желает, но потом снова как шелк.
Воспитал же.
мат
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 09:14:24 от Босячка »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #62 : 21 Января 2016, 19:25:14 »
То есть если человека бить, то характер у него лучше станет?
Если маленького человека бить. а от взрослого человека может и в ответку прилететь. Да и за избиение своих детей не сажают.  :P
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Января 2016, 19:59:47 »
Есть бабы с премерзким характером. Есть мужики с премерзким характером.
Их можно бить?
Вот УК говорит, что нет.
Если вас, Сьюзи, ударят "не просто так", то вы оправдаете ударившего? Или вы не такая, уж вы-то точно не такая?
Не то, чтобы оправдываю избиение, но справедливости ради хочу замечу, что от премерзкого взрослого можно уйти, и никогда с ним больше не общаться. С премерзким супругом можно развестись. А куда деться от премерзкого ребенка, если угораздило такого родить?
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Января 2016, 20:04:07 »
В детдом же.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Января 2016, 20:11:02 »
В детдом же.
Надеюсь, вы забыли табличку "сарказм"?
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
« Ответ #66 : 21 Января 2016, 20:33:08 »
Мне кажется, если шлепки - частое явление, то они потеряют эффект. Опять-таки, заполнять оплеухами пробелы в воспитании, или его полное отсутствие - признак несостоятельности.
В моей жизни мне только раз прилетела пощечина, в 8 лет. За мерзкое враньë. Остальные конфликты решались тихо и мирно. Да что там говорить, уже серьëзный тон мамы был для меня стоп-сигналом. И до сих пор я не представляю, зачем повышать голос  не по делу. А уж если повышу, народ озадачится, что такого ужасного произошло)))

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 21 Января 2016, 22:25:23 »
Конечно не то чтобы детей надо именно пздть, если они не понимают слов, но иногда, как мне кажется, сдержаться бывает крайне сложно. Это не касается милых детей, моя двоюродная сестра,тоже пятилетка, - всепонимающая очаровашка, а вот с братцем что-то не получилось, он вроде и забавный малый, но часто просто БЕСИТ. И вот я не знаю, что делать с детьми, которые не понимают слов? Не дай б-г у самой такой родиться, не хочу быть мамашей-мегерой :(

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #68 : 21 Января 2016, 23:24:06 »
Мне мама как-то рассказывала про родственницу, которая ПОСТОЯННО орет на своего ребёнка и, видимо, даже уже не замечает этого. И я спросила:"Я ору?" А мама мне ответила, что я не ору ( но на самом деле я лично за собой и не замечала), но когда злюсь на ребёнка начинаю говорить очень холодным тоном, прям шипеть и типа это в тысячу раз страшнее. Может, поэтому моя дочь и слушает, стоит сказать таким тоном "раз".
Это я к тому, что всегда найдётся человек со стороны, который осудит другого. Кого-то за крик, кого-то за подзатыльник, кого-то за тон, да за любое подчинение ребёнка "кнутом".

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #69 : 22 Января 2016, 00:46:36 »
Давайте, кидайте в меня гнилыми помидорами полностью
Я считаю, что можно пороть детей за неадекватное поведение, подвергающее их жизнь опасности (то же выбегание на дорогу), за серьезные косяки типа воровства, издевательства над слабыми, издевательства над животными (ну да, именно п*здить ребенка, чтоб он никого больше не п*здил, такая вот логика)
В идеале должно быть достаточно одного раза
За всё это надо бить родителей. Потому что всё это — результат исключительно воспитания. И всё это исправляется никак не п*здюлями, а очень долгой и терпеливой работой. Можно отп*здить, да. Это быстро и просто. И ребёнок запомнит, что за какие-то поступки наказывают. Но не уяснит, по какой причине.

Объяснили, что плохо.
И объяснили, что за такие вещи может прилететь и похуже- не от мамы, так от обворованного дяди, или от машины на дороге.
Это не причина. Это следствие. Если я буду делать так-то, то может случиться то-то. Это ложный путь. Правильная связка должна быть такой: делать то-то плохо потому и потому, так что я это делать не буду. Внутренняя, ммм, антимотивация должна быть, не внешняя.

Один раз наблюдала ситуацию. Шли по скверу с подругой и её 3 летним сыном. Сын увидел что-то интересное, вырвался и рванул в дороге. Она перехватила его и начала орать на него. Дорога достаточно оживленная и страху натерпелись мы изрядно. Прооравшись, она внезапно обняла его и начала просить прощения, что так сильно повысила голос, говорила, что просто очень испугалась за него. Ребенок обнял её и сказал: "Прости мама, что испугал тебя, я не подумал".
 Меня больше всего поразило тогда, что она извинилась, а не как обычно делают родители - бубнят и пилят, продолжают злиться.

Вот отличный пример. Всё объяснять, всё, особенно то, что родителями делается под влиянием эмоций. Рассказывать ребёнку словами, что его любят, что не одобряют его поступки, а не его самого, просить прощения и объяснять, что накричал на него не потому, что ребёнок плохой, а потому что родитель испугался/разнервничался/устал и т. д. Все мы люди, все можем вскипеть — и ребёнок прекрасно это поймёт. Если ему объяснить. При этом ему и его собственные эмоции будут понятны, он не будет бояться выражать гнев или обиду.

femella

• Гость
« Ответ #70 : 27 Января 2016, 20:40:19 »
http://ura.ru/news/1052238193

традиционная рубрика россии "пздм детей"

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Января 2016, 04:48:26 »
Читала только первую страницу. Срать хотела я на таких мамаш.  На улице уе....дала бы в голову. Вызвала бы милицию. Убегала бы она - пошла бы за ней, писала бы в газеты, где там за детей ратуют - в органы опеки? Туда бы тоже. Хрен бы она от меня избавилась. Пару раз я так и делала. Все нормально прошло и для меня, и для детей. Тем, кто проходит мимо детей, которых п..здят родители - я желаю быть изнасилованными на центральной аллее парка - и чтобы их тоже не заметили окружающие.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #72 : 30 Января 2016, 05:03:45 »
Доброты пост
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #73 : 30 Января 2016, 06:46:44 »
Собравшиеся уже упоминали тезис, что дети не боги?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Января 2016, 12:10:22 »
Вот сколько было на эту тему обсуждений, и везде почему-то если одни говорят про "отшлепать", то другие читают про "избить" и закатываются в истерике на тему "А взрослых бить можно?! А УК?!" - я бы реально посмотрела на случай, когда взрослый получил рукой по жопе, а потом тот, кто ему по жопе дал, ответил за это по УК.
И мне нравится это сравнение детей и взрослых в плане интеллекта, угу, особенно когда речь про двух или трехлетку.
А еще нравится нежелание увидеть разницу между "бить" (чего, я считаю, категорически нельзя делать) и "шлепнуть 1-2 раза а повторный косяк, сделанный намерено".
Да и, кстати, любители равнять взрослых и детей, есличе, один из способов остановить истерику (настоящую такую, реальную) у взрослого человека - это дать ему пощечину.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #75 : 30 Января 2016, 12:25:13 »
Ребёнок не может дать сдачи. Всё. Применять насилие (любое) в отношении того, кто, во-первых, заведомо слабее тебя, а во-вторых, воспринимает тебя как бога, - мерзко.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Января 2016, 12:29:50 »
Винча не умеет в логику.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Января 2016, 12:32:50 »
Не то, чтобы оправдываю физические наказания, но замечу, что если взрослый начнет орать и хулиганить, от него можно просто уйти подальше и никогда-никогда его больше не видеть. А с ребенком приходится быть рядом всегда, и никуда от него не денешься. Вот и приходится гасить приступы ненормальной активности, а уж тут кто как умеет.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #78 : 30 Января 2016, 12:33:35 »
Применять насилие (любое) в отношении того, кто, во-первых, заведомо слабее тебя, а во-вторых, воспринимает тебя как бога, - мерзко.
Таки если агрессор вдруг оказался слабее и не смог дать сдачи жертве - жертва гнида? Я понимаю идею "ребенок слаб", но бить нельзя не только тех, кто не может дать сдачи. Вообще-то, никого не стоит бить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #79 : 30 Января 2016, 12:45:38 »
Доби, ребёнок ни с того ни с сего "орать и хулиганить" не начинает. Чтобы этого избежать, надо искать причину такого поведения, только тогда оно прекратится.

Таки если агрессор вдруг оказался слабее и не смог дать сдачи жертве - жертва гнида? Я понимаю идею "ребенок слаб", но бить нельзя не только тех, кто не может дать сдачи. Вообще-то, никого не стоит бить.
Я не сказала, что бить нельзя только тех, кто не может дать сдачи. Я сказала, что это мерзко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 31 Января 2016, 11:27:20 »
Наткнулась на вредные советы для родителей.

Как сломать ребёнка. Пособие для родителей.

1. Вините. Вините ребёнка во всем. В неудачах на работе, в жизни, в отношениях. Пусть он знает, что, если б не он, у вас все было бы хорошо.
2. НИКОГДА не извиняйтесь. Пусть ребёнок знает, что он кругом виноват. Вы не правы? Отлично! Извратите ситуацию так, чтоб она была прямо противоположной.
3. Не давайте ребёнку ничего делать самостоятельно. Когда всё же снисходите до таких рисков, разжевывайте каждое движение вплоть до алгоритмов. Не забудьте только потом упрекнуть громогласным заявлением "Нифига делать не умеешь, живешь тут, как в гостинице, без меня вообще ни дня не выживешь!"
4. Старайтесь не только не разделять, но и осуждать интересы ребёнка. Называйте это пустой тратой времени и денег. Особенно денег.
5. Постоянно сравнивайте. С другими детьми, с собой (изрядно при этом себя идеализируя). Обязательно не в пользу ребёнка.
6. Не давайте денег. Никаких. Никогда. Проверяйте чеки и карманы. Если он уже работает, отбирайте зарплату со словами. И правильно, мал ещё, деньгами распоряжаться.
7. Ещё раз проверьте карманы. Портфель. Ящики. Прочтите дневники. Обсудите найденное со своими знакомыми, родственниками, коллегами.
8. Не выполняйте своих же требований. Не вздумайте действовать так же, как вы требуете от ребёнка, помните: "Вы правы априори, что б он там вообще понимал".
9. Пусть постоянными спутниками вашего общения станут бессмертные фразы "Не умничай", "Я лучше знаю", "Потому что я так сказала".
10. По прошествии нескольких лет, когда ребёнок от вас сбежит, звоните в скайпе и давите на жалость. Когда же он будет приезжать к вам в гости, развейте его ностальгию по детству старыми методами. Никто не забыт, ничто не забыто.
Готово! Вы восхитительны!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #81 : 31 Января 2016, 12:04:55 »
а с этой ситуацией решилось что-то? нашли эту тетку? а то я у родителей сейчас, интернет тут совсем паршивый, даже поискать не могу.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок