Автор Тема: И опять замуж не берут  (Прочитано 6803 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
И опять замуж не берут
« : 27 Декабря 2015, 01:34:08 »
Все сестры и братья уже давно с детьми. Я всегда мечтала, что до 25 лет уж точно выйду замуж и будет у меня малыш. Но вот 25, а ничего этого нет. Каждый раз родственники поднимают эту тему. "А когда ты заведёшь маленького?", "а когда у вас свадьба?", "тебе уже пора, годы уходят", "не родишь сейчас - не родишь никогда". А я не могу уже сдерживать слёзы при попытках отшучиваться, так и хочется сказать "никогда". Но всё это вранье самой себе. Парень, с которым мы уже седьмой год вместе просто этого не хочет. Так и говорит: "никаких спиногрызов" и "хорошее дело 'браком' не назовут". А при самооценке ниже плинтуса (спасибо мама тебе большое) и скромной зарплате просто не уйти от него. Знаю, что просто никого и не найти даже. Во время секса чувствую себя куклой для утех. Уже не понимаю для чего это надо, ведь случись беременность - окажусь на улице. ПМП

И опять тряпочка  которой нужно дите, кстати и опять давление от родственников
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: И опять замуж не берут
« Ответ #1 : 27 Декабря 2015, 01:40:01 »
Зачем встречаться с идиотом, который не знает, что брак от слова брать, и даже не может загуглить
Простите, просто лингвистика по Задорнову меня бесит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 27 Декабря 2015, 01:44:02 »
А при самооценке ниже плинтуса (спасибо мама тебе большое) и скромной зарплате просто не уйти от него.

Главное - честно, и приоритеты сразу понятны  :D
Такой безысходностью веет, будто там уже семеро по лавкам и муж-алкоголик.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 27 Декабря 2015, 01:46:16 »
О да, в этом персональном маленьком аду только ребенка ей не хватает.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Декабря 2015, 01:46:42 »
Семь лет?.. Думаю, если сказать парню, что она уходит, он может и попытаться ее удержать штампом, все-таки, ему с ней комфортно. Другое дело, что ни к чему хорошему это все равно не приведет.
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #5 : 27 Декабря 2015, 01:51:21 »
Думаю, если сказать парню, что она уходит, он может и попытаться ее удержать штампом, все-таки, ему с ней комфортно.
советы как зашкварить себя и свою жизнь от Доби. часть х*й знает какая.

Во время секса чувствую себя куклой для утех. Уже не понимаю для чего это надо, ведь случись беременность - окажусь на улице.
предохранение для слабаков, видимо.

А при самооценке ниже плинтуса (спасибо мама тебе большое) и скромной зарплате просто не уйти от него.
я не очень понимаю - а что, существовать одной у нас уже невозможно?
насколько ж скромная там зарплата, что не позволит жить на съемном жилье и питаться, пусть не деликатесами?
персонажа захотелось пристрелить из жалости, как раненую кобылу.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #6 : 27 Декабря 2015, 01:54:26 »
без психиатра тут не обойтись
господь, жги!
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Декабря 2015, 01:55:21 »
Осси, ну таки да! Предохранение действительно для слабаков, бо все равно залетишь. См. соседнюю тему. И как, ну как, скажи, существовать одной без Священных Штанов™?!? Ты ваще еретичка, мать, как я погляжу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #8 : 27 Декабря 2015, 03:39:54 »
Зачем встречаться с идиотом, который не знает, что брак от слова брать, и даже не может загуглить
Да это ж просто каламбур.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #9 : 27 Декабря 2015, 05:36:58 »
Во время секса чувствую себя куклой для утех.
она какая-то мерзкая, после этого мне хочется ее пристрелить :-[
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Декабря 2015, 12:35:04 »
7 лет потратить на бесперспективные отношения, да еще с 18 до 25? это жестоко...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 27 Декабря 2015, 13:28:22 »
Интересно, почему она не ушла от него, как только он в первый раз сказал, что не хочет семью и детей? Надеялась, что "он же изменится" и "я же его перевоспитаю"?  :-\ Зачем оставаться с человеком, с которым нет никакого будущего и взгляды на жизнь так резко отличаются?  :-\ Ушла бы она от него раньше, уже, возможно, была бы замужем и с детьми.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 27 Декабря 2015, 13:32:54 »
Да тут не столько в парне дело, сколько в ее настрое. Ушла бы от парня - стала бы жалеть себя, что никому не нужна и вообще умрет в одиночестве, ведь ей УЖЕ 25!!! Нашла бы другого парня - начала бы проедать ему мозг на тему ребенка-как-можно-быстрее, а то родственники же просят!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Декабря 2015, 13:47:20 »
Опять во всём мамка виновата
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Декабря 2015, 14:28:23 »
Все сестры и братья уже давно с детьми. Я всегда мечтала, что до 25 лет уж точно выйду замуж и будет у меня малыш.  
Все, после этого уже можно стрелять.
Еще одна выросшая наивняшка, которая  нарисовала себе  глянцевую  картинку - она в креслице, на руках розовощекий младенец, а  рядом стоит дебильно улыбающийся муж.
Видимо, не зря ее парень, с которым она уже 7 лет вместе, не  собирается с  этой  девой  ни свадьбу играть. ни  детей  заводить.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #15 : 27 Декабря 2015, 14:37:54 »
Еще одна выросшая наивняшка, которая  нарисовала себе  глянцевую  картинку - она в креслице, на руках розовощекий младенец, а  рядом стоит дебильно улыбающийся муж.
Видимо, не зря ее парень, с которым она уже 7 лет вместе, не  собирается с  этой  девой  ни свадьбу играть. ни  детей  заводить.
А можно уточнить - с хера ли?

Осси, ну таки да! Предохранение действительно для слабаков, бо все равно залетишь. См. соседнюю тему. И как, ну как, скажи, существовать одной без Священных Штанов™?!? Ты ваще еретичка, мать, как я погляжу.  ;D
Лой, пока вживую не пообщалась с реальной дамой с подобными тараканами, думала, это что-то из другой реальности, где деву насиловали братья, а мама загоняла раскаленные иголки под ногти
Но нет, без явных проблем в юности, но дикие загоны по поводу внешности и страх быть одной, ну просто как неотъемлемая часть характера
При этом все существо имеющегося пздца головой понимает прекрасно, но если к тцати годам не починилось в данном направлении, то либо жизненный пинок невиданной силы, либо помощь хорошего специалиста
Никак
Мне таких женщин жалко, как жалко любого человека с фобией - иррациональное рулит рациональным
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #16 : 27 Декабря 2015, 16:08:40 »
Господи, семь, СЕМЬ гребанных лет она утешает себя фразой про скромную зарплату и "никому не буду нужна"? :-\ И опять мама виновата, да, что автор такая тряпочка и никак свою жизнь не устроит, может только страдать и плакать на вопросы о детях.
Больше Драмы, больше Страданий!

"тебе уже пора, годы уходят", "не родишь сейчас - не родишь никогда"
Фу*ля, а не родственники.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 27 Декабря 2015, 16:38:41 »
дык я против штанов ничего не имею, если эти штаны приятны и полезны.
но и без них как-то неплохо существовать, я вот разницы не замечаю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Декабря 2015, 18:10:08 »
Если хочешь именно семью во всех смыслах, со штампом и детьми, то что тебя держит с этим человеком? А пока предыдущие отношения не разорвешь, новые не появятся.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Декабря 2015, 23:11:47 »
ССЗБ. 7 лет жить с тем, кто не устраивает, с кем нет будущего (того, которое нужно конкретно ей) - это вин.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Декабря 2015, 09:58:43 »

Да ладно! Что плохого в хорошей семье? И ребенок, и муж, и креслице пусть будут. Ты прям так подорвалась, как будто она щеночков резать мечтала.
Другое дело, что для реализации мечт надо себя сначала полюбить, а с этим у девы бааальшие проблемы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #21 : 28 Декабря 2015, 10:50:50 »
что самое интересное, у таких «ХОЧУ ЗАМУЖ!!!11» прёт из всех щелей. с такими даже женщинам некомфортно рядом находиться, а уж мужики и подавно бегут
Взгляд кошки - грация картошки

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 28 Декабря 2015, 10:55:47 »
Мне кажется, что мечты выйти замуж (не за кого-то конкретного, а абстрактно и родить ребёнка)- это нормально для мечтательных школьниц.
Вернее, даже не так. Хотеть семью - нормально, хотеть её "все равно с кем, часики тикают, неполноценная женщина, эй ты, мудак, с которым я в постели не получаю удовольствия и который меня не уважает, ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ ЗАМУЖ!!!" - это пздц, инфантилизм и типовые тараканы, с которыми я б не хотела пересечься. Самоуважение должно быть.
была у меня одноклассница. то есть, она и сейчас есть, конечно.
так вот, я помню, лет с 13 у нее постоянно проскальзывало в речи "хочу платье красивое на свадьбу", "хочу замуж", причем без каких-либо хотя бы детских мечтаний о внешности жениха или там его образе в целом.
вышла замуж за первого попавшегося сразу после школы, сразу личинка. мужик какой-то деревенский (прописка, азаза), некузявый, бедность не порок, все дела. счастлива зато, ну.

Оффлайн СофаСофа

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 30 Января 2016, 20:11:20 »
да рви ты эти отношения уже. конечно, причины оставаться есть, но сомневаюсь, что парень захочет брака и думать иначе - тешить себя иллюзиями. может быть, я жестокая, но с любимым расстались потому, что он не готов к замужеству, а я не готова ждать. да, больно было, тяжело и страшно оставаться одной, но раз настолько не совпадаем сейчас - вряд ли бы совпали потом.
из страха остаться одной или без семьи, потерять любимого - не стоит продолжать неразвивающиеся отношения. или успокоиться на гражданском браке, все равно же вместе.