Автор Тема: Куда подевались нормальные парни?  (Прочитано 7983 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Куда подевались нормальные парни?
« Ответ #30 : 30 Января 2016, 23:57:46 »
Может автор несколько преувеличивает близость их отношений? Там может её " парню" неделя от роду, а уже такие предъявы, ну и раз вместе не живут, вполне возможно что он думает, что есть кому о ней позаботиться(родители например).Непонятно одна она там от тоски чахнет или с полным домом родни.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Января 2016, 00:39:15 »
С мужчинами надо общаться более прямо, а не ждать пока они сами обо всём догадаются или поймут полупрозрачные намёки.
Nox, а если Ваш любимый человек болен, у Вас самого не возникает желание узнать, как он себя чувствует? Не хочется приехать и помочь, привезти все, что нужно, позаботиться? Не "понимать намеки", не выполнить прямую просьбу, а вот у самого такого желания не возникает?

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #32 : 31 Января 2016, 03:20:19 »
Nox, а если Ваш любимый человек болен, у Вас самого не возникает желание узнать, как он себя чувствует? Не хочется приехать и помочь, привезти все, что нужно, позаботиться? Не "понимать намеки", не выполнить прямую просьбу, а вот у самого такого желания не возникает?
Так парень её два раза спрашивал. О том, как именно он спрашивал и что она отвечала, мы толком не знаем, обиженная девушка нам дословно не передала.
Насчёт хочется - мне много чего хочется, вот только не всё можется что хочется. Приехать - мы не знаем их житейскую ситуацию. Может он в другом городе, может на двух работах вкалывает, или ещё что, и просто так заскочить после работы не получится. Может у него не всё так просто, что из-за обычного гриппа ему нужно всё бросить и бежать. А может у них и не такие уж близкие отношения. Если он за 5 дней ни разу её не навестил - так может они и видятся раз в неделю, так - поразвлекаться по выходным, и никакой вселенской любви там и нет. Помочь-привезти? Он может и не подумал, что что-то надо. Мы опять же не знаем - может она с родителями живёт и тогда им куда проще привезти ей всё, что надо, может ещё что. Ну пусть он мог догадаться и спросить, не надо ли ей апельсинов привезти, но делать из этого трагедию и писать в интернетики жалобные истории - вот у людей реальных проблем нет... Люди тупят и по куда более серьёзным поводам, чем обычный грипп у девушки/парня, с которыми они даже не живут. А некоторые, заболевая даже сиранэ простудой, любят превращаться в беспомощных младенцев, вокруг которых должна плясать с горчичниками-примочками вся родня до седьмого колена, и мы не знаем, не похожий ли случай здесь имеется.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 03:21:50 от Nox »
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Января 2016, 04:30:41 »
хм. у нас с женой принято так  если один болеет, то другой бежит в аптеку, в магазин, делает грелки и т.п.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 31 Января 2016, 04:35:26 »
Nox, в голосину просто. Вы у нас еще и читать не умеете. Ну, исходя из того, что в НАЧАЛЕ ТЕКСТА расписано, что он у нее спрашивал и что нет.

Вообще забавно посмотреть на мир Вашими глазами: температура около 39 - это не страшно, грипп - не страшно, девушка - принцесса, парень - недодумок. Ей не надо ныть вообще, потому что в Сахаре нет воды и эта проблема страшнее, а в жизни стоит исходить из однофункциональности парня и расписывать ему в подробностях, что он должен ей говорить при встречах, чтобы не было проблем. Ну мы же понимаем - если парень с девушкой не живет, значит спрашивать о ее самочувствии или навещать - не обязательно, перетопчется. Парни не могут сами додуматься до того, чтобы предложить помощь любимому человеку. А еще они, судя по всему, заводя с кем-то отношения, в случае болезни радостно спихивают заботу на окружающих: раз у девки есть родители, нафиг за нее волноваться вообще.
Высокие, высокие отношения.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 31 Января 2016, 07:31:20 »
Я сама не буду человеку с температурой названивать - вдруг он спит, а я разбужу. Из-за того, что у близкого мне человека грипп, тоже особенно переживать не буду.

Все мои близкие живут со мной, так что ехать никуда не надо. Минимум противогриппозных средств в доме есть - специально в аптеку не побегу, зайду в обед на работе. Мужа по максимуму освобожу от домашних дел - при этом какие-то дела все равно на нем останутся (детей в школу придется ему тащить - я работаю, отпроситься нельзя). С его стороны те же действия последуют. Не принято у нас как-то с чаем и апельсинами вокруг больных скакать, я сама последний раз "спокойно" болела до появления детей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #36 : 01 Февраля 2016, 11:21:13 »
На месте девушки я бы всё же написала парню. Хотя бы, чтобы высказать своё "фи". Мало ли, вдруг выяснится, что он сам слёг с температурой по закону подлости. И тоже лежит в ожидании, что милая о нём сама вспомнит.
Или уже умер ваще.
И лежит его труп в гробу в зале на двух табуретах, а рядом лежит телефон, на которых приходят гневные смски.
И захлёбывающаяся рыданиями мать читает сквозь пелену слёз эти сообщения: "Ты там забыл за меня, да?", "Я всегда знала, что ты бездушная скотина!", "Я тут умирать буду, а ты и не вспомнишь...", и не знает как девушке сообщить о том, что его уже нет. И стоит ли вобще.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 01 Февраля 2016, 13:24:02 »
проснулась душа поэта ;D
Не переживай, не проснулась, а зевнула невнятным рэпчиком и ушла спать дальше.
Надо вот что осознать -
парню это не понять:
как всего лишь с 39
плакать, хныкать и лежать.
Парню с детства все долбят,
что лишь девочки лежат
когда грипп или период,
а для парня это ад.
Он в ответе за семью -
значит с тридцатью семью
должен все равно крутиться,
а не сопли лить в бадью.
Так что только сорок два
оправданьем есть едва
чтоб присесть, глотнуть таблетку
и бежать пахать - раз-два!
Вот вам, девы, весь секрет:
коль у парня права нет
полежать и полечиться,
то такой же и ответ.

(Ну вот типа такого говнеца вышло)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Февраля 2016, 15:17:31 »
Мне дико читать, что 39 - не такая уж и температура большая, перебьется, ишь чего захотела, принцесса избалованная. И вообще, родители есть, пусть они и ухаживают.

К тому, что кому-то лучше болеется наедине и без звонков: имхо, таких все же меньше, большинство хотят заботы. И если парень автора не знает, к какой категории она принадлежит, странно было бы не звонить, потому что "а вдруг она не хочет внимания".
Для меня это понятно только в случае, если "отношения" - просто периодические потрахушки, а любовью/влюбленностью там и не пахнет. В отношении обоих полов, да.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!