Автор Тема: Выгоняю мать из дома  (Прочитано 14311 раз)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Re: Выгоняю мать из дома
« Ответ #60 : 03 Февраля 2016, 05:00:17 »
Совершеннолетнего можно в никуда.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #61 : 03 Февраля 2016, 07:33:12 »
Единственное, что можно дочери поставить в вину, то, что она похоже не собирается предупреждать мать о своих намерениях. По-хорошему надо расставить точки над ё, и объяснить доступным языком, что халява кончилась. И дать время на решение проблем где жить и на что. Выгонять из дома внезапно, это уже реальная подстава.
Продать дом и купить в том числе комнату в коммуналке неплохая идея, но по мне так это уже опционально, насколько дочь любит/не любит свою маму.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Февраля 2016, 07:37:38 »
Присоединюсь к тем, кто не понимает, почему взрослый условно здоровый человек сразу должен помереть без жилья. Миллионы молодых людей начинают жизнь со съёма квартиры, работают, копят, берут ипотеки, ещё никто не умер. Мать сама выбрала свой образ жизни, она живёт так, как ей нравится, почему её нужно жалеть?

У моей маман брат алкаш. Раньше у бабушки воровал вещи из дома, теперь живёт в общаге (которую тоже получала бабушка), за которую не платит коммуналку несколько лет. Не выгнали его оттуда только потому, что там прописан его несовершеннолетний внук. Бухает всю жизнь, скоро ему 60 лет. Мама периодически пытается его пожалеть, типа он бедный больной нещасный. А я считаю, что он живёт замечательно, так, как хочет, никому ничего не должен. Не вижу смысла его жалеть.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 07:43:07 от Elga »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Февраля 2016, 10:15:14 »
Сложно представить такую ситуацию, но я б наверное купила самую дешевую комнату в коммуналке, чтоб хоть какое-то койко-место у нее было, а дальше не мои проблемы.