Автор Тема: Самадуравиновата  (Прочитано 9664 раз)

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Re: Самадуравиновата
« Ответ #60 : 01 Февраля 2016, 18:23:17 »
Автор, а если вы его в следующий раз опять так позовете, а он скажет: спасибо, не хочу? Обидно не будет?
Я бы вот не стала второй раз звать, чтобы не дать ему возможности отказаться. А то опять вас затянет в болото страданий и слежения за страничкой вк.
А так считайте, что вы его поимели и больше он вам не нужен. Пусть сам страдает.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #61 : 01 Февраля 2016, 18:51:49 »
В целом, я воспринимаю случившееся как приятную игру. :) Позвать, трахнуть и услать восвояси.
Романтика! ;D

Как правило, это большое заблуждение.  С таким багажом вы не сможете строить новые отношения, так как не отпустили ещё старые. Так что, имхо, секс тут не первопричина.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #62 : 01 Февраля 2016, 23:51:53 »
Чтобы пришло что-то новое, нужно сначала избавиться от старого. Это закон фэншуя.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

cagüentó

• Гость
« Ответ #63 : 02 Февраля 2016, 01:45:43 »
Крокозябра, ++++
Тамил, не надо себя обманывать. Это сейчас эйфория, кажется - да пофиг уже на него, ай я молодец. А завтра утром может жахнуть так, что мало не покажется. Нинада.
Я в такой ситуации плавала четыре года, и единственное, что сработало - клин клином. Воспользуйтесь, так сказать, гормональным подъëмом, и отправляйтесь уже вперëд, искать новых приключений на свою жопу.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #64 : 02 Февраля 2016, 02:13:40 »
Пластырь нужно срывать быстро.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #65 : 02 Февраля 2016, 06:30:14 »
Пластырь нужно срывать быстро.
Заодно от ненужных волос избавишься) )))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 02 Февраля 2016, 08:36:13 »
На ушах?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #67 : 02 Февраля 2016, 09:18:12 »
На ушах?
Если там растут, то да
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Февраля 2016, 09:29:15 »
Не нравится мне автор. Сама свалила, потом сама в койку зазывает. Манипулятор хренов.
Ещё и переживаниями какими-то мучается.
Парень кстати красавчик. Спокойно приехал, потрахал, и спокойно же уехал. Никаких тебе истерик, камбэков и выяснений отношений.
Вангую, автор долго его ещё вспоминать будет.

Автор красава. Заманила, завлекла, оттрахала - и всё. Ни ей ипотеки, ни детишек. Наверное, так и надо поступать всем тем, у кого в одном месте чешется, а денег на семью маловато. Берите на вооружение.
С уважением, Aneta