Все разделы > КМП, опубликованные
#17339 - И снова мачеха
Next:
--- Цитировать ---Теперь это так называется? :o
--- Конец цитаты ---
Ага.
Истеричка - холерик.
Застенчивый - интроверт.
Навязчивый - экстраверт.
Нытик - меланхолик.
Сволочь - синдром Аспергера.
Flamey:
--- Цитата: Неженка от 02 Февраля 2016, 00:43:14 ---
--- Цитата: Flamey от 01 Февраля 2016, 22:57:31 ---Какая милая порода ::)
--- Конец цитаты ---
Нет.
То есть, щенки все милые.
А вообще, эта порода одна из наиболее проблемных. Одна из наименее обучаемых, наименее преданных, наиболее склонных убегать на прогулках, к тому же, у них почти у всех проблемы с суставами, позвоночником, глазами и аллергией. И да, жрут мебель и вещи очень охотно, и не только в детстве. И ещё оно кривоногое и красноглазое. Короче, ну такое наф.
--- Конец цитаты ---
Я с собаками знаком очень плохо и не имею понятия про то, как эти щенки сложны в эксплуатации. Сужу только внешне!
Jylia:
У моей одноклассницы был бассет. С одной стороны прикольно, с другой - и красные глаза и слюни бееее.. А еще такое ощущение, что шкуры там - на троих. Короче, было прикольно, что порода, но во мне он вызывал смутное отвращение.
Моя Шпилька гораздо лучше, короче. Глаза карие, слюней нет. Ещё бы на кровать не лазила - цены бы ей не было.
Риллиан:
Ну вот, а говорили спугнули Райса.
NightHeaven:
Раньше бассеты были и впрямь классными собаками, но разведенцы довели их до вырождения. Да-да, кривые лапы, больные суставы, непропорционально огромные проблемные уши, слезящиеся красные глаза. Впрочем, это многих пород касается. Мастино, сенбернары, английские бульдоги, которые без кесарева даже родить не могут... Даже немецких овчарок подкосила мода и желание наживы.
Навигация
Перейти к полной версии