Все разделы > КМП, опубликованные

#17339 - И снова мачеха

<< < (7/8) > >>

Reehani:

--- Цитата: Flame от 02 Февраля 2016, 22:59:59 ---Нет. Но холерики и вправду склонны действовать на эмоциях... И выросший холерик, неспособный контролировать себя, в минуты гнева - страшное зрелище.

--- Конец цитаты ---
Так с этим уже к доктору, не? :)

Sabg:

--- Цитата: Flame от 02 Февраля 2016, 22:59:59 ---Нет. Но холерики и вправду склонны действовать на эмоциях... И выросший холерик, неспособный контролировать себя, в минуты гнева - страшное зрелище.

--- Конец цитаты ---
иногда просто жалкое.

Siele:
Положим, шуба за 80 тысяч - это вполне так бюджетненько, не?
И почему нельзя было оставить ее в прихожей? В красный угол повесить и молиться на нее что ли?
Что не отменяет неадекват мачехи.
Хотя у меня есть подозрения на фантазии подростка.

Доби:

--- Цитата: Siele от 03 Февраля 2016, 12:29:22 ---Положим, шуба за 80 тысяч - это вполне так бюджетненько, не?
И почему нельзя было оставить ее в прихожей? В красный угол повесить и молиться на нее что ли?
Что не отменяет неадекват мачехи.
Хотя у меня есть подозрения на фантазии подростка.

--- Конец цитаты ---
В шкаф вешать надо, на вешалку.

Flame:

--- Цитата: Reehani от 03 Февраля 2016, 00:05:22 ---Так с этим уже к доктору, не? :)

--- Конец цитаты ---
Не стану спорить... Но опять же - не силой ведь тащить, а уговорить ещё попробуй...
Да и кактусоедов тоже никто не отменял - там неизвестно, что за отец. Да и пасынка тут взбесило отношение к его щенку, а не дама сама по себе.

--- Цитата: Sabg от 03 Февраля 2016, 01:01:56 ---иногда просто жалкое.

--- Конец цитаты ---
Тоже не стану спорить...
Но суть в том, что она могла чисто в гневе так поступить... И в таком случае сам по себе поступок удивительным не выглядит (это к моему первому сообщению, где я усомнился в сюжетности).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии