Все разделы > КМП, опубликованные
#17342 - Стыдно после секса
Доби:
http://killpls.me/story/17342
--- Цитировать ---Мне двадцать шесть. Каждый раз после занятий сексом меня преследует чувство стыда - до физической тошноты. Каждый чертов раз у меня ощущение, будто я сделала что-то жутко плохое. Ничего не могу с собой поделать, не знаю, как избавиться от этого. Вот в очередной раз разрушились идущие к браку отношения, потому что после того, как прозвучало предложение, у меня в голове просто встала картина того, как каждый день, всю мою жизнь, меня будет преследовать чувство стыда и... всё. Я просто ушла.
Я не религиозна, у меня нет предубеждений о сексе до брака или еще какой подобной хрени. Я люблю секс. Но то, что со мной происходит после него - убивает. Не могу ни с кем об этом поговорить. Как объяснить, что я какая-то ненормальная?
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Мой хрустальный шар подсказывает мне, что в детстве у девушки был опыт общения с педофилом, но в памяти не остался.
whc:
А что не так?
Очень стыдное, аморальное и позорное занятие >:(
Nicole White:
Не тот мужчина. Может прессует ее "все девочки делают минет, дают в попу" или скорострел, а ты мучайся тем где же удовольствие. Слишком ласковый, слишком агрессивный. Кароч, не срослось.
Mishka_Ki:
та не, я как поняла от самого секса она кайфует. А потом "а зачем я это сделала, ой как стыдно, кошма-кошмар" ну и что-то вроде этого. Не знаю) я нуб понятия не имею что делать
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 02 Февраля 2016, 14:34:17 ---Не тот мужчина. Может прессует ее "все девочки делают минет, дают в попу" или скорострел, а ты мучайся тем где же удовольствие. Слишком ласковый, слишком агрессивный. Кароч, не срослось.
--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, речь идет о разных партнерах и одинаковой реакции.
Навигация
Перейти к полной версии