Все разделы > КМП, опубликованные

#17341 - Любишь "колдовство", люби и деспотичную жену терпеть

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17341

--- Цитировать ---Когда мне было 23, женился на девушке старше меня на 7 лет. И как-то так получилось, что она сразу перехватила контроль над всей моей жизнью. Что мне носить, как бриться, что читать, чем заниматься в свободное время, куда идти работать. Она будто колдовала надо мной - я начал расти по службе, купил машину (на какую она пальцем ткнула), поменял машину (второй тычок пальцем), еще подрос, и еще, выбился на высшую возможную для меня руководящую должность. Дом, квартира, две машины, домработница, заграница.
Потом встретил другую женщину, полюбил. С первой женой развелся спокойно, оставил ей ее драгоценный вылизанный дом и машину.
А колдовство закончилось. Нет, внешне ничего не изменилось, но чувствую себя мужиком из анекдотов, вечно ищущим носки, которые его жена после стирки всегда кладет в одно и то же место. Меня раздражал ее надзор, а без нее я боюсь что-то трогать из той, старой жизни. Даже ненавистный одеколон. Будто все рассыпется. А я не хочу превращаться в мальчика-курьера в "подстреленных брючатах". КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, у него хватит наглости обращаться к бывшей за дальнейшими наставлениями?

ВЫдрик:
Исповедь мужика-тряпки?

Nicole White:
Бедная его вторая жена. Надо же было запасть на такого инфантильного инвалида. Он хоть попу сам вытирает?

Zymosis:
Стори написала брошенная ради молодой писечки горе-мамашка.

ВЫдрик:

--- Цитата: Nicole White от 02 Февраля 2016, 15:05:43 ---Бедная его вторая жена. Надо же было запасть на такого инфантильного инвалида. Он хоть попу сам вытирает?

--- Конец цитаты ---
Сам. Конечно сам...
Если жена прикажет нежно напомнит.

--- Цитата: Zymosis от 02 Февраля 2016, 15:29:23 ---Стори написала брошенная ради молодой писечки горе-мамашка.

--- Конец цитаты ---
Инфа 100%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии