Все разделы > КМП, опубликованные
#17343 - Излечит любые амбиции священный костер инквизиции
Петя:
Вот взял и сходу дал левому человеку ключи от квартиры? А потом предложил вместе уехать? Да фик тут поверишь что ничего не было, даже если и правда ничего не было, и то что девственница не показатель, мож ручками, ртом или ещё как,
Мимокрокодил:
--- Цитата: Sabg от 03 Февраля 2016, 01:17:54 ---я понимаю волнение любых родителей, которые внезапно узнали, что их ребёнок ходит на квартиру к какому-то дяде. да ещё в контексте сплетен. но ёлки-палки, осмотр у гинеколога должен был расставить точки над ё.
--- Конец цитаты ---
Чот я думаю, что у адекватных родителей первым делом возникло бы желание с дочерью поговорить, почему же это она к какому-то дяде ходит.
игрок:
Я не верю в читые и светлые намерения учителя.
А вообще забавно. Только подумал о сексе с малолеткой - уже избили. Может дева нам пишет из параллельной реальности, в которой за несовершенные преступления принято наказывать, чтобы их предотвратить.
Zymosis:
--- Цитата: игрок от 03 Февраля 2016, 08:04:22 ---А вообще забавно. Только подумал о сексе с малолеткой - уже избили. Может дева нам пишет из параллельной реальности, в которой за несовершенные преступления принято наказывать, чтобы их предотвратить.
--- Конец цитаты ---
Билет на планету Транай прям ИРЛ
Loy Yver:
--- Цитировать ---Чот я думаю, что у адекватных родителей первым делом возникло бы желание с дочерью поговорить, почему же это она к какому-то дяде ходит.
--- Конец цитаты ---
У адекватных родителей первым делом не возникло бы желания плодить нищету.
Навигация
Перейти к полной версии