Там он найдёт местное быдло. Или как в Испании называется эта прослойка населения? Они его тоже будут очень ценить, любить и уважать
Выводили из себя попытки потрогать меня за живот. Блин, понятно, что все типа простые, но не люблю я излишней фамильярности.Особенно выбесила вообще незнакомая тëтка, которая ринулась ко мне, чтоб потереть о моë пузо лотерейный билет. Она реально неслась ко мне с этим билетиком, пришлось выставить ногу вперëд и заорать "брысь!!!". Нафуа?
Откуда вы все это знаете о Брутусе, ааа?
Дык, он во всех темах ноет вещает о себе любимом и свое жизни
Там он найдёт местное быдло. Или как в Испании называется эта прослойка населения?
Меня все спрашивали: "Наверное, тяжело"? - Ну немного тяжелее, чем обычно, но прикольно:)"Можно посидеть на твоем стуле?" - Ну ок, посиди:)))Еще просили попить из моей чашки. Вот это мне уже не нравилось, да. Когда я уходила в декрет, кто=то там с кем-то поругался из-за моего кресла:)))Была история: я ушла в декрет, на мое место посадили другую. Родила. посадили девочку-конструктора, еще долго, года 4 минимум, не хотевшую детей в силу обстоятельств. Родила. Посадили конструктора Мишу. У него жена родила двойню:) Потом кресло сломалось...
На давней работе у нас был «беременный стул». С него все барышни уходили в декрет. До меня. На мне эта славная традиция прекратилась.
И Тягунов объясняет, что есть в той типографии волшебный стул: за год пять (пять, Карл!) его владелиц поочередно ушли в декрет. Директору это надоело, и она постановила: следующим на стул сядет парень и возлептица.
И что такое возлептица?
Цитата: Кукушка от 05 Февраля 2016, 03:10:22И что такое возлептица?Видать от слова "лепо".