Автор Тема: #19561 - Фото или не было  (Прочитано 10666 раз)

Оффлайн Ленивый Ёжик

• Постоялец
Re: #19561 - Фото или не было
« Ответ #30 : 12 Февраля 2016, 17:32:35 »
tayojka, после рассказа какой тренер клёвый, можно заодно дать ссылку на его профиль, он в свою очередь указывает у себя место работы.
Хреновый вариант. На личной страничке человек может писать много о чем - это личная страничка. И потенциальной клиентке может не понравиться, что тренер - веган или мясоед, слушает Нюшу или рок и т.д., и т.п. И она к тренеру не пойдет ибо "чему меня может научить идиот, который постит у себя такие картинки".
Работу и личную жизнь даже в сети лучше не смешивать.
Так личный инстаграм никому и не нужен, нужен инстаграм "тренера", такая визитка сотрудника.

dragolub

• Гость
« Ответ #31 : 12 Февраля 2016, 17:46:28 »
Соискателям в такой социально-озабоченной сфере можно отвечать на те вопросы не простым, а тройным СММ. Родные профили не палить, а сделать заготовки на разных сервисах, с оформленьками и друзяшками, не гнушаясь ботов (а то и накручивая).
А след. уровень - продавать готовый пакет инстаграм+ютуб+5 банок тушняка "Турнирный".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Февраля 2016, 18:17:21 »
Чего-то автору уж больно "повезло" с работодателем. Может, оно и к лучшему, что не угодила в такой коллективчик. Когда моя двоюродная сестра работала тренером по фитнесу, у них таких закидонов не было. Потом она ушла работать собственно по основной специальности в рекламу, но спортом так и занимается, наверно, лет 15, если не больше, со школы.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #33 : 12 Февраля 2016, 18:31:29 »
Так личный инстаграм никому и не нужен, нужен инстаграм "тренера", такая визитка сотрудника.

"Визитку сотрудника", если она так нужна клубу, вдет тоже клуб. Точнее, тот, кто отвечает за соцсети вклубе. Не тренер же сам должен дополнительно фигней страдать: у него другая работа. Тем более, что в тексте  речь идет о том, что человек только на собеседование пришел, а ему предъявляют, что у него не так выглядит личная страничка в инстаграмме.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Февраля 2016, 04:59:57 »
А у меня требовали вк, скайп и личный телефон, чтобы суметь до меня добраться в нерабочее время. Типа я должна дать инфу о себе в тех соцсетях, в которых собственно и сижу основное время, чтобы я чуть что - сразу бы ответила
После такого, если честно, у меня самой слов нет) Они реально хотели чтобы с раннего утра до поздней ночи я бросалась отвечать. И в выходные, и в праздники, и когда с температурой валяюсь
Мурмур, я в таких случаях отвечаю, что готова быть на связи 24 часа в сутки только за зарплату *сумма, вдвое превышающая среднюю по краю*.
Сразу вопросы отпадают.

Соискателям в такой социально-озабоченной сфере можно отвечать на те вопросы не простым, а тройным СММ. Родные профили не палить, а сделать заготовки на разных сервисах, с оформленьками и друзяшками, не гнушаясь ботов (а то и накручивая).
А след. уровень - продавать готовый пакет инстаграм+ютуб+5 банок тушняка "Турнирный".
Вот делать больше нех*й, кроме как кучку левых акков в соцсетях держать, нну, ради таких у*бищ.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 14 Февраля 2016, 07:16:49 »
Таки сейчас уже норм иметь пару аккаунтов - один личный, для общения с родственниками, одноклассниками и прочими друзяшками, а другой "солидный", для работы.

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #36 : 15 Февраля 2016, 01:02:22 »
Я делаю минимум 5 селфи в день и этот тред делает мне больно!
А по теме - когда подавалась на стажировку в прф на юр направление, в анкете надо было указать ссылку на свою соцсеть с постом о том как сильно я люблю наше правительство.
Я ради этого даже отдельную страничку на фб создала.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 15 Февраля 2016, 04:01:45 »
Сотрудники телеканала "Звезда" не обязаны быть на связи в нерабочее время.

Сотрудники телеканала "Звезда" не обязаны иметь рабочие аккаунты в соцсетях.

Личные аккаунты работников телеканала "Звезда" руководство не интересуют.

Общения нет. Корпоративов нет. "Воды нет, растительности нет, населена роботами".

Welcome to russian television!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Февраля 2016, 07:39:55 »
Хм. Мне нравится телеканал "Звезда" =)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Февраля 2016, 15:53:21 »
Меня уже давно напрягает, что некоторые знакомые, если ходят куда-то, то обязательно там фоткаются и постят в соц.сетях. Как будто самооценку поднимают: видите, я хожу в разные места, я не лох.
Много раз идем куда-то: бери фотоаппарат-пофоткаемся, в кафе - пофоткаемся, в парке - пофоткаемся.
Нахрена? Раз фоток в сетях нет, то типа не доказано, что живешь?