Автор Тема: #17341 - Любишь "колдовство", люби и деспотичную жену терпеть  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/17341
Когда мне было 23, женился на девушке старше меня на 7 лет. И как-то так получилось, что она сразу перехватила контроль над всей моей жизнью. Что мне носить, как бриться, что читать, чем заниматься в свободное время, куда идти работать. Она будто колдовала надо мной - я начал расти по службе, купил машину (на какую она пальцем ткнула), поменял машину (второй тычок пальцем), еще подрос, и еще, выбился на высшую возможную для меня руководящую должность. Дом, квартира, две машины, домработница, заграница.
Потом встретил другую женщину, полюбил. С первой женой развелся спокойно, оставил ей ее драгоценный вылизанный дом и машину.
А колдовство закончилось. Нет, внешне ничего не изменилось, но чувствую себя мужиком из анекдотов, вечно ищущим носки, которые его жена после стирки всегда кладет в одно и то же место. Меня раздражал ее надзор, а без нее я боюсь что-то трогать из той, старой жизни. Даже ненавистный одеколон. Будто все рассыпется. А я не хочу превращаться в мальчика-курьера в "подстреленных брючатах". КМП.
Интересно, у него хватит наглости обращаться к бывшей за дальнейшими наставлениями?
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Исповедь мужика-тряпки?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бедная его вторая жена. Надо же было запасть на такого инфантильного инвалида. Он хоть попу сам вытирает?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Стори написала брошенная ради молодой писечки горе-мамашка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Бедная его вторая жена. Надо же было запасть на такого инфантильного инвалида. Он хоть попу сам вытирает?
Сам. Конечно сам...
Если жена прикажет нежно напомнит.

Стори написала брошенная ради молодой писечки горе-мамашка.
Инфа 100%
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну ваще оч правдоподобная история. Я знала такие семьи, где женщина "вела" по жизни мужа. И кстати был хороший симбиоз и все довольны. Ну тут появилась баба, кстати совсем не моложе, просто упёртая. В чужих руках ей показалось толще, да и ваще видный вылизаный мужик, бодрячком по карьерной лестнице, дом, машина. И как давай она ему петь про то что, она тебя не ценит не понимает, она тебя подавляет, да без неё ты был бы ещё круче, она спецом тебя тормозит, да ты прирождённый лидер, да яб такого мужика на руках носила и тихонько в углу сидела. И мужик поплыл, стал якать, ершиться. Его первая жена сама и отправила на все четыре, так сказать во взрослую самостоятельную жизнь. Через год, когда того попёрли с работы, где он тож стал гонор свой не к месту применять и не имея мудрого советчика за спиной, когда прожралась машина и взялись кредиты, вторая жена бегала к первой с криками- забери его нажуй от меня обратно, пропиши опять к себе и плати кредит с ним сама. А вот вторая такая пара выдержала натиск, не без измены обошлось конечно, но как то перетёрли и успокоилось всё.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну-ну. Эту слюнявенькую стори вам сама мамка дурачушки рассказала? Херня в том что пока такие вот дуры за ручку водят мужчин - те обучаются многое делать сами. И отлично обходятся без мамок с тухлыми письками. Все не паритетные отношения имеют дефект: вкладывающий крайне редко получает дивиденды.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Херня в том что пока такие вот дуры за ручку водят мужчин - те обучаются многое делать сами.

Да ладно! Наоборот атрофируются все зачатки самостоятельности. Тут даже не надо контролировать ВСЁ, готовишь мужику завтрак, каждый день, полгода и однажды оставшись без жены на день этот балбес уйдет на работу голодным, даже чай не заварит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Давайте ваши истории! И про обучающихся мужчин, и про атрофированных  ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну-ну. Эту слюнявенькую стори вам сама мамка дурачушки рассказала? Херня в том что пока такие вот дуры за ручку водят мужчин - те обучаются многое делать сами. И отлично обходятся без мамок с тухлыми письками. Все не паритетные отношения имеют дефект: вкладывающий крайне редко получает дивиденды.
ну ващет я сама знакома с семьями,но таки да вам виднее, вы знаете больше, тут спорить нечего прям))) и все письки перенюхали у них на предмет тухлости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Давайте ваши истории! И про обучающихся мужчин, и про атрофированных  ;D
:))))))
А шо, таки автора топика не достаточно уже, да?
На самом деле есть два варианта формирование мезальянсных пар по типу мама-сын. Такого рода пары развиваются в сторону полной зависимости мальчика, и не понимания мальчиком, что и его заслуга в успехах есть, тут нужен субдоминантный мальчик, и в сторону просто роста мальчика. Но тетеньки часто не могут понять, что у них за мальчик: дефолтно инфантильный форева субдоминант, или просто растущий организм. Растущие мальчики стремятся покинуть мам. Мамы не понимают: вложено море сил,а выхлоп достанется другой тетьке, которая придет на все готовое. Шанс получить ноль дивидендов - ровно писсят процентов. Мальчик вырастет и уйдет к новой женщине не потому что неблагодарная скотина, а потому что свидетели роста никому не нужны.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А шо, таки автора топика не достаточно уже, да?

Конечно нет, вы обе расскажите, а мы посчитаем. Пока счет 1 - 0  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Конечно нет, вы обе расскажите, а мы посчитаем. Пока счет 1 - 0  ;D
К сожалению, у меня нет своих историй, я унылое какашко живу не интересно :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ыаа какая Зимосис мерзкая
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
Думаю, это скилл.
Должна 10 ОС

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
без нее я боюсь что-то трогать из той, старой жизни. Даже ненавистный одеколон.
Что мешает одеколоном тупо не пользоваться?  ??? Деловые партнёры разбегутся в ужасе, не учуяв привычного запаха?  ;D
Напрягает меня эта фраза про одеколон. Он стал ненавистным тупо из-за ассоциаций с бывшей, хотя прежде нравился? Или бывшая изначально выбрала ему субъективно неприятный аромат и заставляла им пользоваться?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Свидетельствую, ибо видела сама.
Товарищ медленно, но стабильно делал карьеру во времена "старой" жены, а после смены оной на новую помоложе продержался года три. Нонче бухает и успешно скатывается все ниже.
Я лично знакома со всеми участниками сей мелодрамы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Konstantin_Korda

• Начинающий
  • *
И как он ухитрился и влюбиться самостоятельно, и развестись... неужели он знает, где нужные учреждения находятся??
Вот-вот и начнется большая игра...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как у Зимозис полыхнуло, аж до неба.  :D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Как у Зимозис полыхнуло, аж до неба.  :D
Ой, да! Прям изполыхалось, угу :) Все экспрессивные холерики - припадошные, да-да-да. Я прям вся исстрадалася, читаючи интернеты! Это все потому, что у меня нет мужика, сексав и ваще ничо.Тока пукан горит. Буэ.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да ладно, вполне возможно у мужика нет вкуса. Мой батя, когда остался один, от качественных костюмов, кашемировых свитеров и хороших брюк скатился до гопо-кепок, курток с надписью "Джихуабаор" на спине и одеколона за 75 рублей. А потом сказал, что именно так он хотел всю жизнь выглядеть.
Нуу...

Что мешает одеколоном тупо не пользоваться?  ??? Деловые партнёры разбегутся в ужасе, не учуяв привычного запаха?  ;D
Напрягает меня эта фраза про одеколон. Он стал ненавистным тупо из-за ассоциаций с бывшей, хотя прежде нравился? Или бывшая изначально выбрала ему субъективно неприятный аромат и заставляла им пользоваться?
Немногим людям нравится запах, выбранный другим человеком.
Жена могла выбирать одеколон по принципу дороговизны, моды, элегантности, а не "ему понравится".
И ему таки не нравилось, но одеколон хороший, он терпел. А теперь может просто не знать что купить, чтоб было посолиднее. Это-то проверенный парфюм.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Жена могла выбирать одеколон по принципу дороговизны, моды, элегантности, а не "ему понравится".
И ему таки не нравилось, но одеколон хороший, он терпел. А теперь может просто не знать что купить, чтоб было посолиднее. Это-то проверенный парфюм.
1. Погуглить примерную стоимость парфюма, купленного бывшей.
2. Зайти в ГУМ, ЦУМ или его местный аналог.
3. Найти там парфюмерный магазин.
4. Сказать консультанту: "Мне нужен солидный повседневный мужской парфюм в пределах N денег." N денег - это стоимость парфюма, купленного бывшей.
5. Перенюхать парфюмы на показанной консультантом полке.
6. Выбрать тот, что больше всего понравился. Или хотя бы тот, что меньше всего бесит.
7. Купить и благоухать на здоровье.
8. Профит!

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне как-то больше нравится мысль, чтобы муж и жена совместно парфюмы согласовывали, чтобы в итоге парфюм мужа нравился жене, а парфюм жены - мужу, помимо того, что запах понравился его владельцу.
Мы, например, с мужем 2 аллергика, и заранее не угадаешь, какой запах вызовет у второй половины безудержное чихание.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран

Ну-ну. Вылизанный дом, машина и возможность найти себе нового свеженького 23летнего хрена. Нормальные дивиденды.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
возможность найти себе нового свеженького 23летнего хрена. Нормальные дивиденды.
Особенно впечатлило про хрен 23 лет :))))))

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
с тухлыми письками.
Вкупе с аватаркой в виде капли крови это замечание становится каким-то инфернально сюрреалистичным.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...