Вот, например, живописное место - Троицкий (Кировский) мост. :-)
Только для катания на велосипеде (я именно об этом) не больно-то подходящее. То ли дело где-нибудь на природе педали покрутить. А последнее с личной мафынкой куда проще.
Это кому-как и смотря где. Например, очевидно, что при прочих равных работать забесплатно менее комфортно, чем не работать. :-)
Фиг с ним, пусть будет работа (хотя кому как). Но откуда взялись прочие равные? :]
Так вот это и есть ньюанс, который Ард принципиально не хочет учитывать.
Тащемта, строго наоборот. Я всего лишь отрицаю, что вождение — обязательно утомительная работа.
Я, честно говоря, не очень понимаю, почему вам гражданская езда туда-сюда ещё не остоп..дела за долгие годы
Дык сам процесс управления доставляет.
Ну это действительно таки работа. Некоторым за неё деньги платят.
За программирование тоже. Что не мешает многим заниматься им just for fun.
Или придумали какие-то сетки на окнах внедорожников? Или они есть, а я не знаю?
Они запросто делаются самостоятельно. Может, и фабричные есть.
Коврики самонадувашки не пробовала. Пенка нормально в плане тепла, удобно днем, но спать жестко. Особенно первую ночь))))
Ну вот самонадувашка — та же пенка, только толстая и мягкая. Сворачивать напряжнее, не без того, но я обычно и не сворачиваю :]
Big Muzzy, если спать днем - то конечно жара.
Кстати, таки нет, что самое удивительное. На югах, когда стоял на берегу, где никакой тени нет, в машине при открытых окнах все нормально, а в палатке даже в тени смерть-жопа-Сотона. Поэтому жили вот так:

Эхехех, хорошо было…