Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
Доби:
http://killpls.me/story/17347
--- Цитировать ---Неделю была у родителей. Вернулась в субботу вечером и почувствовала что-то неладное. Начала оглядываться - израсходован мой гель для душа, шампуня и бальзама не хватает изрядно, стерта мыльная полоска на новой бритве. Муж сказал, что я придираюсь и выдумываю.
Он уехал на день рождения к отцу. Начала осматривать квартиру. Переложены вещи в моем комоде, пара моих футболок постираны, но не глажены. Постельное белье поменяно и постирано, на спинке кровати след от помады, за тумбочкой и в диване светлые волосы, явно не мои.
Мы вместе 7 лет, 5 из них женаты. Недавно только выплатили ипотеку. Как так можно было поступить? Зачем?
Позвонила его маме, передала, чтобы не возвращался. Мои мама с сестрой посоветовали не делать из мухи слона. Сегодня его родители приезжали поговорить, тоже сказали, что я все придумала.
Хочется повеситься. ПМП.
--- Конец цитаты ---
*блюющий смайл* Это что ж он там за марамойку привел, которая не брезгует чужой бритвой и чужим бельем?
hazel:
А зачем она спинку кровати целовала?
Дочь самурая:
--- Цитата: hazel от 03 Февраля 2016, 16:00:43 ---А зачем она спинку кровати целовала?
--- Конец цитаты ---
Может просто впечаталась неудачно?
firewire:
любовница постирала перед уходом пару футболок автора в благодарность за пользование ее законным мпх? или за вечер изгваздала целых 2 футболки автора? они там что - пиццу втихаря жрали?
Или это муж пересмотрел фильма "чего хотят женщины"?
Иждивенка:
ребяты, я вот щас на неделю к родителям приехала, и уровень шампуни-геля не замерила. А еще у меня муж стирать сам умеет((( совсем все безнадежно, да? не вывести мне его на чистую воду?
Навигация
Перейти к полной версии