Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (21/33) > >>

Zymosis:
Топик полон открытий!  :)

greek girl:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2016, 12:00:38 ---Ясно.

--- Конец цитаты ---
чтоб было еще яснее, у вас в описании полотенец есть эпик фейл

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Февраля 2016, 11:57:23 ---Вот есть полотенце для лица и рук.
Есть полотенце для тела.
Полотенце для ног.
Или всё одним полотенцем?

--- Конец цитаты ---
полотенца "для лица и рук" нет.
Есть отдельно полотенце для рук. Потому что руки моют очень часто, полотенце мокнет, плохо сохнет и в целом становится несвежим очень быстро. Поэтому полотенце для рук - оно отдельно вынесено. Если оно у вас с лицом вместо, то, кхм....
Полотенце для ног отдельное есть для тех, кто не любит вытирать ноги, а предпочитает бросить полотенце на пол и потоптаться по нему.
Вот так разделяются полотенца. А не по принципу "лицо чистое, тело - так себе, а ноги грязные, поэтому все одним полотенцем нельзя"

Рикки Хирикикки:
greek girl, спасибо за ликбез.

Satura:
блин, надо чтобы волосы были на расческу намотаны, не твою, вот тут муж не отмажется, и упаковка от резинок за кроватью (хоть не использованные резинки).

firewire:
(пою) то ли мир сошел с ума, то ли я сошла с умааа:)))
Нас дома 5 человек: я, муж и трое детей.
Представляете себе 15 полотенец?
Пусть я грязнуля, но у нас так:
1. У меня ОДНА бритва. Я ей брею подмышки, ноги. И крем-депилятор. Лицо я не брею, если что:)
2. У мужа электробритва для лица и бритва для всего остального. Крем после бритья.
3. У нас в ванной отдельно висит полотенце для рук. Одно на всех. И на кухне так же.
4. и 4 крючка с 4 большими полотенцами. я+муж, и по одному на ребенка.
Это УЖЕ 6.
5. Ну, конечно, шампунем мы пользуемся из одного пузыря:) И зубную пасту выдавливаем из одного тюбика:) И жидеое мыло выдавливаем из одного спейсера:) И туалетную бумагу отрываем из одного рулона:) Кто в шоке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии