Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
firewire:
--- Цитата: Next от 04 Февраля 2016, 13:27:37 ---Ну, хз. У меня отдельное полотенце для лица и рук, отдельное для ног, и отдельное банное, которым после душа я вытираю всё. Так было всю мою жизнь с раннего детства, так что об уменьшении количества я не задумывалась.
Но вот когда жила в гостях, то использовала для всего только одно полотенце, и меня бесило, что оно не успевает просохнуть, а влажным как-то не круто вытираться.
--- Конец цитаты ---
Я как-то гостила у бабушки с дедушкой. Они были аккуратистами и жили вдвоем. Поэтому на двоих у них было 6 полотенец, ну итд итп.
Когда она у меня узнала, что на одну меня у нас дома всего 2 полотенца - она завозмущалась (ну какжетак). И тогда мне стало странно - это ж на четверых 12 (!!!) полотенец! и спросила бабушку - а когда мама, папа и я жили с вами, у вас на каждого было по 3 полотенца?
Бабушка подумала и сказала - а вообще-то нет... Для лица одно на Ба+Де, одно на МА+Па, одно мое. Для тела и всего прочего - одно:) так же. Все:)))
Loy Yver:
Для лица у меня нет полотенца, я не вытираюсь. Если необходимо, пользуюсь бумажными салфетками. По полотенцу для рук, для ног, для стратегических мест, тюрбан на голову, большое полотенце для тела. Шампуни и бальзамы к ним шести видов, гелей для душа... три, кажется, мыло жидкое, мыло куском, мыло для тела пяти сортов, две зубных пасты. :P ;D
redvivid:
Можно я вам мозг сломаю?)) У меня НЕТ полотенца =)
Руки вытираю салфетками а после душа махровый халат
Atlantida:
Чудесная какая тема. Я вот из тех, кому дома комфортно иметь много полотенец. Для лица, для рук, для ног, для волос, большое чтобы завернуться после душа. А у мужа всего одно, ему и так нормально. Причем в гостях я не выпендриваюсь и мы можем вообще пользоваться одним общим на двоих. А еще у нас 3-4 геля, 2 мыла, 2 зубные пасты, число шампуней варьируется от 1 до 4х, кондиционеры, крема... И вот я х.з. сколько там у меня геля было неделю назад. И каким из них мылся муж, например. Уж точно не подумаю, что он любовницу привел, если у меня гель закончился.
Zymosis:
У меня дома 3 полотенца: по большому мне и мужу мосле ванной, одно мое на руки-голову замотать. Мылом пользуктся только муж. Гелем для душа тоже только он. А вот шампуни у меня есть. Штук 7. Мыло у мужа по два разных. и у меня есть шоколаднын фигни. Для тела мыло, типа... итого: 3 на двоих полотенца. Есть коврик. На него встаем ножками.
Навигация
Перейти к полной версии