Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (30/33) > >>

Босячка:
Когда муж делал генеральную убору,не используемые шампуни и гели использовались для мытья полов и особо грязных поверхностей

Zymosis:

--- Цитата: Босячка от 05 Февраля 2016, 20:09:23 ---Когда муж делал генеральную убору,не используемые шампуни и гели использовались для мытья полов и особо грязных поверхностей

--- Конец цитаты ---
Я ими мою лотки кошачьи :))))) но сирано есть еще приличное количество банок. И выливаю в диспенсер, в котором кончилось мыло.

moriel:
Нейтральный шампунь на каждый день. Запах трав всяких.
Раньше у мужа была перхоть, и шампунь он покупал отдельный. А теперь перхоть прошла, вот и используем один -- на три-четыре месяца хватает.

У меня не длинные волосы. Я предпринимаю жалкие попытки отрастить, но -- нет. Разве что не выпадают больше. :'(

Харухи:
у нас батарея каких то тюбиков-баночек.часть из них бальзамы и маски - это свекрови. остальное вперемешку:шампуни, гели,шампунь+гель. мы с мужем не заморачиваемся. что под руку попало тем и моемся)) запахи разные - от трав до шоколада или банана. шампуни/мыла для живности я храню отдельно))

Zymosis:
Харуки,  как вы считаете, как часто нужно мыть кошек? Я тут опрос провожу. Мы с мужем никак не можем решить, как быть с одной из наших кошинд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии